В соцсети обсуждают фото 35-летней украинской певицы Тины Кароль, на котором она рядом со старшей вдвое артисткой Софией Ротару

Как передает Politeka.net, кадры с двумя певицами, между которыми разница в несколько лет, появились на одной из фан-страничек Кароль в Инстаграм. Так, на первом снимке, Тина обнимает Софу, обе они смотрят, улыбаясь, в объектив. Примечательно, что Кароль без привычной для нее алой помады. 

Пользователи сети сравнили артисток и отметили, что они не только похожи внешне, но и с похожей судьбой. 

"Красивые, успешные и с похожей судьбой ❤️"

Популярные статьи сейчас

Джанабаева в синем бархате слегка оголилась и показала, чем соблазнила Меладзе: "Воу, Альбина"

Блондинка из Квартал 95 устроила безумные развлечения в кровати, кадры облетели сеть: «Слишком опасно»

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Показать еще

"Тіна ви дуже гарні, і вам пасує така губна помада, а не червона, вибачайте, але це моя особиста думка.😍"

На другом, кадре Кароль уже в привычном образе. Пользователи не смогли не заметить кардинальную разницу во внешности певицы между более ранней фотографией и этой.

При этом отметили, что Ротару выглядит также молодо. 

"София, ты очень молодо выглядишь"

"Красотки💖💖"

"Які гарні! 😍"

Ранее мы сообщали, Ротару, выступавшая на Новый год на "Голубом огоньке" в Москве, довела россиян до истерики. Люди изумились, как ей удается в таком возрасте сохранять цветущий вид. Кожа артистки, казалось, аж светилась здоровьем и молодостью. Куда подевались морщины? В Твиттере артистку в шутку окрестили "ведьмой".

Также мы рассказывали, недавно Тина Кароль дала большое интервью накануне своего 35-летия. Артистка поделилась сокровенными моментами из жизни. В частности, она призналась, что ее 11-летний сын Вениамин стал задавать вопросы по поводу "второго папы". Напомним, муж Кароль и отец Вени умер вследствие тяжелой болезни почти семь лет назад. 

И вот уже как несколько месяцев в сети активно приписывают Кароль роман с молодым красавчиков, молдавским певцом Даном Баланом. Веня поинтересовался у матери, правдивы ли слухи об их романтических отношениях, и высказал мнение, что пока не готов к ее второму замужеству.

«Когда Веня был на «Рождественской истории» сказал, что ему не понравились шутки: «Они шутят, что ты выходишь замуж за Балана? Зачем ты поддерживаешь эти шутки? Зачем ты поддерживаешь эти праздные разговоры?», - процитировала сына Кароль.

дан балан, тина кароль

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным видом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль шокировала своей красотой в легком платье