Победительница "Танців з зірками 2019", актриса Ксения Мишина опубликовала черно-белый снимок 

Звезда часто радует поклонников фото в своем Инстаграм, пишет Politeka.net. Так, на одном из последних снимков красотка соблазнила горячей внешностью.

Ксения позировала в полоборота к фотографу. Еее большие глаза были прикованы к объективу. Ксения приоткрыла губы и фото приобрело свою очаровательность. Макияж с акцентом на пышные ресницы лишь подчеркнул натуральную красоту Мишиной. 

Вероятно, красотка позировала в легком платье, которое она немного спустила с плеч. 

На спине заметно несколько родинок. 

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Лобода решилась на кардинальную смену имиджа: теперь как вторая Лорак

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Показать еще

Девушка поднесла руку к волосам и немного их оттянула от лица. При этом она засветила на руке тонкий браслет, отлично дополнивший образ. 

"Помните фразу: «Один за всех и все за одного»? ⠀ Мы с Вами единый организм... Только с абсолютно разными судьбами и дорогами... И отвечать за всех и каждого все равно нам!!

А если кто-то хочет или захочет этот организм обмануть - не получится... никогда... Ибо так устроена суть. Все закономерно... все в равной степени, эквивалентно... только вопрос времени...", - подписала снимок красотка. 

За 12 минут пост собрал более 3000 лайков и много комментариев.

"Самая мудрая", "Каждое следующее фото красивее предыдущего. Ксения, так держать! Нет предела совершенству))) ❤️", "Вы очень мудрая 😘😚", "Красотка", "Божественная красота😍", "Вы умничка!!!", "Если то что вы показали , твориться в столице, что за наши города говорить", "🔥Красивый взгляд😍", "Какая вы красавица 😍", "Хороша🌹", "Превосходная 😍", "Я всегда это знала,и как только начинаешь относится к другому как к самому себе,уметь поставить себя на чужое место,то многое выравнивается в жизни", - написали пользователи сети.

Напомним, Ксения Мишина позировала в туманной дымке. Видно, что артистка выбрала обтягивающее серое платье,  которое подчеркивает ее идеальную фигуру.

«А если действительно всю ситуацию воспринимать как тайм аут для природы и нашей земли? Подарить ей некие каникулы и отпуск…», - прокомментировала Мишина ситуацию с коронавирусом в мире.

Напомним, что Ксения Мишина взбудоражила роскошными формами: «Голливуд отдыхает».

А еще Politeka писала, что Ксения Мишина ошарашила новым образом в экстра-мини: "Это вообще законно?".

Также Politeka сообщала, что Ксения Мишина ошарашила изменениями во внешности: «Другой человек».