Далеко не все украинские звезды с радостью едут с концертами в небольшой города и районные центры

Об этом сообщает информационный портал «Знай.ua«.

И этот факт не удивителен – публика в глубинке, как «детектор лжи» в отличие от столичной, хорошо отличает, кто есть кто на самом деле.

Не боятся этого разве что те, кому звание народных любимцев досталось уже давно – например, руководитель юмористического шоу «Варьяты» Сергей Притула и певец Олег Винник. У каждого из них своя, как показывают опросы, преимущественно женская аудитория.

Популярные статьи сейчас

Гастролирующая по России Loboda неожиданно получила украинскую награду: "Все аж повыпрыгивали"

Дикусара, Монатика, Jerry Heil и других звезд потрясло несчастье с Дантесом: "Надо было срочно вызывать скорую"

Изгнанный из "Мастер Шеф" Макс рассказал о пережитом на проекте и других участниках: "За кадром..."

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

На Винничине, например, недавно решили провести небольшой эксперимент, спросив местных, кого из известных людей они хотели бы видеть в своем городке. Эти двое сразу же оказались в лидерах. Они, конечно, не Полякова с кокошником, но Притула сам не раз признавался: такое ощущение, будто Винник ездит за ним следом. Или наоборот.

Взглянуть на концертные афиши домов культуры и все становится понятно. Они выступают почти в один день, и даже если часы совпадают все равно собирают полные залы. Два украинских феномена, бесспорно, не открещиваются от такого и готовы дарить положительные эмоции не только киевлянам.

«Я считаю, что любой артист должен пройти этот путь и, в первую очередь, ехать к людям. Не стоит забывать, что зрители, несмотря на холод, или другие определенные неудобства, идут к нему и хотят его слушать. Главное, чтобы была сцена. В маленьких городах всегда очень благодарные зрители. Они также ждут праздника и все чувствуют. Невозможно заставить кого-то себя полюбить. Это нужно заслужить», — признавался впоследствии Винник.

Притула также не из слабонервных, сам родом не из большого города, поэтому звездная болезнь – это не про него. Воспринимать себя, считает юморист, нужно проще и не преподносить свою славу как нечто невероятное:

«Нужно создать нормальные условия для гастролей и зарабатывать нормально с каждого концерта. Что же касается отличия «столичных» и «периферийных» зрителей, людям в обоих случаях нужно обратить внимание на то, что концерт – это не дискотека», — предупреждает Притула.

Смотрите: Притула забавно исполнил известный хит Олега Винника

Как сообщал портал, Притулу разозлила «мода на декоммунизацию».

Напомним, жители Тернопольщины решили оригинальным способом поддержать одного из самых известных своих земляков – Сергея ПритулуНа сайте Единой системы петиций Украины они зарегистрировали предложение предоставить украинскому юмористу Сергею Притуле звание «Почетный гражданин Збаража».