Стала известна настоящая причина ухода украинки Миши Романовой из группы «ВИА Гра»

Об этом официально сообщили в продюсерском центре Meladze Music, который работает с популярным коллективом.

Романова после ухода из группы выложила в своем Instagram пост, в котором написала об окончании пятилетнего сотрудничества с «ВИА Грой». Объясняя причины своего решения, артистка намекнула на то, что сделала выбор в пользу личных отношений.

Миша Романова

В официальном Instagram-аккаунте Meladze Music было заявлено о том, что Миша Романова ушла в декретный отпуск. На странице было указано, что девушка пела в «ВИА Гре» в течение 5 лет, и что уход ее из группы в конце марта связан с уходом в декрет.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Перегруппировываются и усиливаются артиллерией: оккупанты после захвата Лисичанска выбрали новую цель

"Битва будет очень тяжелой": оккупанты пригнали на Херсонщину вагоны, набитые боеприпасами

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Победитель "Холостячки" Задворный похвастался отдыхом в Карпатах, разозлив украинцев: "С елями воюете?"

Показать еще

Ранее у Миши был роман с ее давним другом, популярным украинским певцом Максом Барских. Пара даже жила вместе. В 2013 году их засняли на балконе в Киеве – влюбленные танцевали в нижнем белье.

В 2014 году в сети появились фото с их совместного отдыха на Мальдивах. СМИ неоднократно писали, что Миша и Макс встречались еще в студенческие годы, но быстро расстались и сейчас просто поддерживают хорошие дружеские отношения, часто видятся, но не пытаются возобновлять отношения любовные.

О романе с Барских Миша рассказывает неохотно. Только однажды в интервью Романова призналась, что расставание произошло из-за желания Макса переехать в Лос-Анджелес.

Источник: Politeka