Российский актер Алексей Панин вляпался в очередной скандал, благодаря которому он опять привлек внимание к своей персоне

На этот раз скандальный актер опубликовал в своем Instagram очередные обнаженные фотографии. Стоит отметить, что Панин позирует на фоне небольших скал в оккупированном Симеизе.

На одной из фотографий скандальный актер показывает своим подписчикам сложенное пальцами рук сердечко. Из-за открытой позы Панин демонстрирует не только себя, но и свое причинное место. Но тут стоит поблагодарить актера за то, что прикрыл свой срам с помощью простого фоторедактора.

Новые фотографии из Крыма пришлись по душе не всем подписчикам. Некоторые заявили, что уже устали от эпатажного актера, другие предложили Панину организовать сбор денег прямо на странице, чтобы в будущем он купил себе одежду.

Популярные статьи сейчас

Погода решила сменить акценты, украинцев предупредили о новом ударе: кого накроют дожди с грозами

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Мама Верки Сердючки показала красавчика-мужа и поразила видом в обычной жизни: редкое фото

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

«Купи себе наконец мозги и трусы, открой сбор средств», «Как можно показывать такое страшное тело», «Я все понимаю, но зачем такие фотографии выставлять?», «У Панина психическое расстройство, у него отсутствует чувство стыда», — пишут комментаторы под постом актера.

Стоит также отметить, что некоторым подписчикам пришлись по душе новые откровенные фотографии актера, которые призвали Панина и дальше «проявлять себя» в подобных образах.

Также сообщалось, что актер вновь попал в неприятную ситуацию, которая случилась на борту самолета, вылетавшего из Симферополя в Москву. По словам очевидцев, поведение Панина было настолько неадекватным, что экипаж был вынужден задержать вылет, дожидаясь прибытия сотрудников правопорядка. Не смутило кинозвезду даже присутствие его дочери.

Полиция попросила актера покинуть лайнер. При этом сам Панин, несмотря на оказавшиеся в распоряжении журналистов фотографии, скандальное происшествие отрицает.

Напомним, Панин рассказал ужасное о России, прозрел даже Путин.

Как сообщала Politeka, скандальный российский актер оправдался за позорное поведение.

Также Politeka писала, что скандальный Панин в общественном туалете шокировал всех.

Источник: Дни