Известная украинская певица и актриса Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий

Недавно Даша Астафьева решила поразить поклонников новым ярким снимком. На фото звезда позирует с ярким макияжем, а сама одета в бирюзовый пиджак. Но главной изюминкой стало то, что она перевоплотилась из брюнетки в ярко-рыжую бестию, пишет Знай.юа.

Всего за два дня фото набрало практически 8 тысяч лайков и множество комментариев.

Сами фанаты звезды не могли проигнорировать новый и яркий образ звезды, поэтому принялись всячески комментировать фото Астафьевой.

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Поляковой вся в цепях зажгла по-полной: «копия мама»

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Показать еще

«Почему Вы такая красивая и обалденная ?!???», «???вогняно руденька з голубеньким —в цьому щось є !!!», «Тут похожа на Славу из НеАнгелов)», «Рыжий очень идёт, невероятно…», «Образ интересный. А куда вы пойдёте в таком образе?». «Ну прям всё- идеально» ✌️, «Ты неземная», «Моя любимая», «Вот это красивый образ! ❤❤», «Ооочень идёт Вам цвет волос!!!❤», «Красотища, я тож такой хочу ???», «Образ интересный. А куда вы пойдёте в таком образе?», «Рыжий очень идёт, невероятно…», –  пишут пользователи сети.

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Стоит отметить, что большинство фолловеров звезды остались довольным новым обликом Астафьевой, всячески расхвалив ее новый цвет волос.

Напомним, ранее известная украинская певица Даша Астафьева и популярная группа MOZGI стали героями новой жуткой фотосессии. Дело в том, что звезды приняли участие в съемках к Хеллоуину.

«Наши съемки очередной раз доказали, что не нужно бояться пробовать новое, особенно если относиться с юмором ко всему на твоем пути!», – прокомментировала снимки из новой фотосессии женщина.

Отметим, что одним из образов певицы стала полностью белая монахиня. По словам Астафьевой, данный облик ей всегда казался притягательным и довольно загадочными. В итоге, как оказалось, это действительно взбудоражило не только фантазию певицы.

Напомним, что Хэллоуин является древним праздником, который ранее был мало известен, однако теперь его празднуют по всему миру. И хотя он очень популярен, а каждый год тысячи людей переодеваются в различные пугающие образы, мало кто знает, что современный Хэллоуин напоминает своего древнеирландского предка, многие исследователи видят корни праздника именно в ночи Самайна.

Напомним, фанаты не смогли сдержать умиления: Астафьева показала своего возлюбленного.

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну: с чем будет бороться певица.