Украинская певица Оля Полякова порадовала поклонников очень пикантными снимками, выложив их у себя на странице

Так, популярная звезда после того, как дала масштабное шоу «Королева ночи» в столице Украины, отправилась на отдых на Мальдивы. Спустя какое-то время певица в социальной сети Инстаграм опубликовала сразу два откровенных снимка.

На них Полякова позирует на берегу океана спиной к камере, при этом Полякова полностью обнажена, стоит на носочках, а руки тянет к небу.

«Трусы для трусов. Доброе утро!)» – написала эпатажная звезда под своей фотографией. Также она опубликовала еще один очень похожий снимок, также с подобного ракурса.

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Орбакайте показала семейную идиллию, Пугачевой повезло с внучкой и зятем: "видно, что дочка..."

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Показать еще

«А эта вам больше нравится? #трусыдлятрусов продолжайте выискиваться целлюлит, а я пойду поплаваю)))», – написала под вторым фото звезда.

После этих фото подписчики принялись активно заваливать Полякову комментариями, причем неизвестно, каких в итоге осталось больше: положительных или отрицательных. Многие подписчики отметили, что женщина ведет себя вульгарно и неадекватно реагирует на критику, которую получает в свой адрес. Другие отметили, что Полякова в отличной форме и ей просто завидуют.

Попытка матери Рослякова наложить на себя руки: что произошло на самом деле

«Оля быть чистым и обнаженным это не стыдно, а смело. Тем более фигура супер. Сколько людей, столько и мнений», «Так, девочки, все поняли какие фото надо выставлять в инстаграмм?)) Вперёд за Богиней))», «Це не твоя фотка (так безпалівно)», «Природа нас женщин наполняет! Хорошего отдыха Оль!!!!», «Отличное фото, но оно больше уместно для эротического журнала))))», «Подождите, это же не Оля!!!!!! Даже волосы другого цвета!!!», – написали подписчики в комментариях.

Другие фолловеры звезды были менее сдержаны и жестко раскритиковали поведение Поляковой.

«Оля не уважительно относится к людям. И неважно, поклонники это или просто прохожие. На всю критику отвечаешь хамством», «Ты переросла из крутой народной любимицы в пафосную надутую блонду. Всегда вызывала уважение за то, как добивалась славы, но теперь звезда упала тебе на голову. P.S раз больше нечем удивить, то уже и такие фотки имеют право быть», «Если б попа была красивой почему бы и не выставить. Но Оля!!!!! Подкачайтесь! Обвисшеее все ?»,  «В костюмчиках посимпатичнее. А на счёт смеха над комментами ваших фанатов, просто не красиво. Вы спросили -вам ответили. К чему стёб, не понятно», «Оля, то что Вы эффектная суперблондинка и талантливый человек не только как певица, спору нет. Фото красивое, но почему-то, глядя на него вспоминается Волочкова», – отметили фолловеры звезды.

Напомним, Лобода нервно стоит в сторонке: Полякова «пошла по стопам» запроданки.

Как сообщала Politeka, Полякова в постели смутила всех откровенным фото.

Также Politeka писала, что Оля Полякова шокировала фанатов новым образом.