Скандальная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в РФ, удивила своих поклонников новым откровенным фото

В этот раз бывшая участница группы «ВИА гра» поразила фолловеров откровенным снимком с неожиданной подписью. На самом фото девушка лежит в нижнем белье на огромной кровати, призывно смотря в объектив. При этом рядом с ней лежит огромный букет нежно-розовых роз. Кроме того, певица заинтриговала пользователей сети описанием к снимку.

«Любимый сфоткал пока спала», – под своей фотографией.

Сам снимок вместе с загадочной подписью удивил фанатов звезды, поэтому они сразу принялись высказывать свои догадки в комментариях под постом.

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Найдено тело звезды комедийных фильмов, детали таинственной трагедии: "Мы теряем великих"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

После провала в "Холостячке" звезда "Танців з зірками" высказался об обиде на Злату Огневич: "Запомни..."

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Показать еще
Новая «Зайцева» влетела в толпу на тротуаре, сбила семь человек

Некоторым подписчикам действительно понравился снимок, поэтому многие отметили, что звезде идет быть в таком нежном образе и они рады, что у нее наконец-то появился молодой человек.

«Ты супер», «Красота?», «Красивая женщина», «Анечка,вроде не так давно не было возлюбленного!можно поздравить?», «Фото просто огонь? молодец, чувствуется «вдохновение»?», «Ты???? просто секси?????», «Бооооже мой, ну нельзя же быть такой красивой?», «??????????????ты очень красивая девушка певец», «Я в восторге от Ани) как от женщины,артистки и мамы ❤️», – написали фанаты звезды.

А вот другой части комментаторов поведение звезды совсем не пришлось по вкусу. Многие из фолловеров Седоковой откровенно высмеяли ее поведение, заявив, что женщине пора остепениться и прекратить искать новых мужчин, тогда как ее дети все от разных мужчин и все еще очень юного возраста.

«У нее опять любимый!!! Видимо очередной «залет»! Фотографии уж очень отфотошоплены, на других фото, где она с другими людьми-жирная с толстой жопой женщина!», «Обычно любимые фоткают своим телефоном и только для себя! Не хотят, чтобы их любимую ещё кто-то видел, хотят быть персональными обладателями фото своей ненаглядной!!!!! А это, что за любимы сфоткал в откровенном виде и уже на всеобщем обозрении!!!», «Курам на смех называется фото, судя по комментариям))», «Спала??? Я не знала сто люди спят с открытыми газами да еще и позируют капец ты врунья!!», «В купальнике и с открытыми глазами..», «Спала с открытыми глазами???», – написали пользователи сети под фотографией Седоковой.

Напомним, Седокова располнела и опозорилась в Москве.

Как сообщала Politeka, Седокова выплакалась из-за неразделенной любви.

Также Politeka писала, что Седокова без трусов вызвала шквал критики, за это фото ей будет стыдно перед детьми.