Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram, поправка без откровенных снимков

Так, в этот раз знаменитость решила показать фото, на котором она позирует в откровенном купальнике. Недавно знаменитость отправилась покорять солнечную Калифорнию.

Сам снимок девушка сделала, на пляже. В итоге, артистка похвасталась очень аппетитным обедом, сидя в купальнике на лежаке и облизывая пальцы. Анна даже расстроилась, что вряд ли сможет похудеть.

«О, Боги. Я никогда не похудею», — с прискорбием сообщила Анна.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Показать еще

Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами»: Мерзость, очень низко

Пользователи сети, заметив новый снимок певицы, тут же принялись комментировать увиденное. Дело в том, что подписчикам Седоковой крайне не понравился внешний вид звезды и где она ест. Пользователи сети отметили, что фото выглядит вульгарно и это уже порядком надоело, ведь Седокова часто выставляет свое оголенное тело напоказ.

«Вообще-то это не так и это фотошоп ?‍♀️ она приезжала в атырау Казахстан и в сторис у многих она была совсем не худая , и форм практически нет», «Можешь всю руку засунуть в рот тоже интересно будет посмотреть», «Главное ноги расставить», «А за столом сейчас не модно кушать?», «Я не спорю,фигура у нее красивая, но сидеть с раздвинутыми ногами,когда у тебя трое детей и ей почти 36 лет, неприятно. Ее бы мама так присела», «Ну прям складок не сосчитать».

Хотя не смотря на негативные комментарии, положительных оказалось больше. Многие хвалили певицу и писали, что Анна прекрасно выглядит и ей не нужно худеть:

«Куда еще худеть Анечка ты в отличной форме», «Куда худеть. Вы и так красотка, супер фигура. Все в норме», «А разве это надо?! Такая как сейчас Вы очень даже», «Аня красотка, интересная, естественная», «Фигура шикарная ! А не как анорексичные (кости с кожей) как большинство сейчас дур помешанных», «А вам и не надо худеть! Вы такая лялечка!», «С такой фигурой и не надо худеть!», «Тебе и так хорошо».

Напомним, у Седоковой случился нервный срыв во время интервью.

Как сообщала Politeka, Седокова откровенно рассказала о том, как достичь успеха.

Также Politeka писала, что располневшая Седокова показала свое тело без фотошопа