Известная украинская ведущая Регина Тодоренко активно ведет свою страницу в Инстаграм, публикуя яркие фото и видео

Как стало известно недавно, украинская телеведущая Регина Тодоренко и российский певец Влад Топалов, которые тайно поженились 25 октября, стали родителями. Но после родов Регина исчезла из поля зрения фанатов и СМИ. С момента появления на свет малыша, на официальной страничке певицы в Инстаграм долгое время не появилось ни одной свежей публикации.

Все, что Тодоренко выставляла в Инсте — это старые видео и фото, еще с тех времен, когда она была беременна. Однако в этот раз певице и телеведущей удалось приятно порадовать своих фанатов.

Популярные статьи сейчас

Жизнь известного ведущего трагически оборвалась в Днепре, кадры: "отметил юбилей"

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Показать еще

В этот раз Регина опубликовала фото, на котором она позирует возле наряженной елки. Сама девушка сидит в кресле, одетая в серую клетчатую рубашку и обтягивающие джинсы, при этом звезда радостно улыбается и держит подарочную коробку в руках.

Зеленский раскрыл главную тайну своей личной жизни: «Это случилось после фильма»

«Где бы я не находилась, в Новый год, я всегда наряжаю ёлку.❤️ И каждый год у меня тематическая елочка: елка с пожеланиями в конвертах, денежная елка, елка в палароидных фотках, мандариновая елка ? , иногда я вешаю на неё все, что хочу притянуть к себе в следующем году. Этот Новый год для меня особенный, и я хочу в своей семье завести традицию передавать новогодние игрушки из поколения в поколение», – написала артистка под своей новой публикацией.

Поклонники были рады увидеть новые фото звезды, учитывая то, что очень долгое время она не выставляла никаких снимков с собой после родов. По этому поводу фолловеры оставили множество комментариев:

«Регина, очень красивая ёлочка! Прямо как в сказку попала???», «Красотка, уже так стукнула ??», «Так глупо писать, якобы все рубашки постираны… как будто кроме рубашки одеть больше нечего ??‍♀️», «Смотрите! Так мать, а так — не мать ?», «А вы же беременны были ??», «Региночка только пожалуйста сними уже эту рубашечку. Так хочется видеть тебя в красивой блузке или в шикарном платье»,

«Регина, молодец! Нередко фото без макияжа выставляет и такая красотка!! Нет тонны тональника, ресниц-шторок? улыбка — лучшее украшение!! Вечный позитивчик? восхищаюсь тобой?», «Я эту елку уже видела у Регины Бурд на страничке. И тоже про игрушки был пост. Одна елка на всех чтоли?», – написали пользователи сети под постом Регины.

Напомним, Топалов рассказал подробности о новорожденном сыне и самочувствии Тодоренко.

Как сообщала Politeka, недавно Тодоренко родила первенца, появились первые подробности.

Также Politeka писала, что Тодоренко впервые прокомментировала свою тайную свадьбу.