Сеть всколыхнула новость о смерти известной телеведущей Даны Борисовой

Накануне в Интернете появилась информация о смерти известной телеведущей и подруги Андрея Малахова Даны Борисовой. По некоторым источникам, вслед за Евгением Осиным и Крисом Кельми сердце Даны не выдержало и она ушла навсегда.

По другим данным, причиной смерти стала сильная передозировки алкоголем и наркотиками. Примечательно, что друзья и родственники «звезды» российского шоу-бизнеса до сих пор не прокомментировали ситуацию. Поклонники в ожидании дополнительной информации и очень напуганы чередой событий в жизни клиентов тайских экспертов по избавлению от зависимости.

Осин, Борисова, Кельми

На слуху смерть Евгения Осина, который спел культовый хит «Плачет девушка в автомате», а теперь умер еще и Крис Кельми, знаменитый песней «Ночное рандеву». Именно эту песню артист долго и со скандалом делил с Аллой Борисовной Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Адель без макияжа и в купальнике ошеломила внешностью, похудев на 44 кг: "Это ты!?"

Опасная хворь косит ряды бойцов ВСУ, заражаются один за другим: что происходит

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

Евгений Осин и Крис Кельми, как и Дана были клиентами одной и той же клиники для людей с нарко- и алкозависимостью. Было ли это случайностью, или же врачи использовали запрещенные методы лечения точно неизвестно. Слухи о смерти Борисовой не подтверждаются, но ведущая также может находиться в опасности. Андрей Малахов говорил, что Дана успешно проходит курс лечения в одном из эфиров программы «Прямой эфир».

Людмила Путина решилась на откровения о муже-тиране: «Прошла через все круги ада»

Приглашенной звездой тогда был Сергей Челобанов, который, кстати, также отправился к тайским целителям. Теперь стоит, возможно, и экс-фавориту Пугачевой быть более осторожным в Таиланде и активно присматриваться к назначениям медиков. С другой стороны, например, цирроз печени и проблемы с почками не могут появиться за месяц лечения в клинике. Может быть, смерть Кельми и Осина стала действительно последствием злоупотребления алкоголя в больших количествах. Таким образом, Сергей Челобанов и Дана Борисова могут быть в реальной опасности.

Напомним, медики назвали причину смерти Криса Кельми.

Как сообщала Politeka, легенду 90-х свела в могилу любимая женщина.

Также Politeka писала, что известная украинская красавица-ведущая выходит замуж за бизнесмена.

Источник: vistanews