В сети поползли слухи о том, что Максим Виторган после инцидента с дракой в кафе, где он «сцепился» с Константином Богомоловым, начал с Ксенией Собчак общаться на «вы»

Собственно, поводом для этих домыслов послужила безобидная публикация дочери Виторгана Полина, где девушка в своем Инстаграме продемонстрировала фото семейной трапезы в кафе.

На фотографии Максим Виторган со своим сыном Даниилом с упоением поглощают пищу.

Фото было подписано кратко: «Просто едим».

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

Эктор Хименес-Браво, Дантес и другие засмотрелись на фигуру Каменских в бикини: "Зебра"

"Обреченный взгляд, мне ее жаль": что грозит украинке, ограбившей банк с захватом заложника

Звезда "Танців з зірками" Гвоздева борется с болезнью и не может вернуться домой: "Господи, когда это кончится..."

Показать еще

Надо отметить, что первым комментарием к публикации была именно реплика жены Виторгана Ксении Собчак, из чего следует, что светская львица отслеживает обновления близких для себя людей.

Ксения написала: «Приятного аппетита!», на что тут же получила ответ Максима  «и вам!».

Однако и СМИ и некоторые пользователи этот крошечный жест взаимоуважения расценили как нечто большее. Виторган жене написал «Вы»! Это невероятно, там очевидно что-то назревает. Они уже, дескать, перешли на официальную фазу общения между собой.

Если учесть, что Виторган недавно подрался с предполагаемым, по мнению общественности, любовником Собчак Константином Богомоловым, то реплика из двух слов — уже сенсация.

Надо отметить, что всеми перипетиями, относительно так называемого «любовного треугольника», который интенсивно обсуждают в сети, Ксения была удавлена.

«Читаю топ «Яндекса» второй день подряд. Театральные премьеры людей интересуют гораздо меньше чем личные разборки. Но при этом мне, а не тем, кто выводит это в топы, предъявляют «скандальность» и «Дом-2», — отметила Собчак.

Ранее мы сообщали, что в сети появилось видео, где видно, как муж Ксении Собчак, Максим Виторган избивает ее любовника.

На видео видно, как Виторган бьет кулаком по голове режиссера Константина Богомолова, которому приписывают роман с Собчак. Известно, что к месту избиения приезжала машина скорой помощи, однако режиссер решил отказаться от госпитализации.

Напомним, что побоище, которое устроили в центре Москвы муж Ксении Собчак и ее предполагаемый любовник, с интересом наблюдали все, кто только мог, а один из очевидцев описал своими словами скандальную сцену между двумя публичными персонами.

Также напомним, что российский политик и телеведущая Ксения Собчак неожиданно опубликовала в своем Инстаграме «непрезентабельное фото».

Кроме этого, сообщалось, что испуганные свидетели драки попрятались в ближайшую остановку.

Еще Politeka писала, что на месте драки в Киеве остались кровь, патроны и очки.