Сын Кейт Миддлтон опозорил членов Королевской семьи

На прогулке членов Королевской семьи старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, пятилетний принц Джордж смутил всю семью.

Об этом пишет издание Знай.ua.

Мальчик гулял со своей трехлетней сестрой принцессой Шарлоттой и бабушкой Кэрол Миддлтон у ее дома в графстве Беркшир. Там он начал разговор с незнакомкой, которая выгуливала собаку. Джордж неожиданно обратился к женщине и погладил ее пса.

принц джордж

Популярные статьи сейчас

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Печальную тайну бездетной Ольги Бузовой раскрыли в сети: "Если она забеременеет, то..."

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

«Охранники, которые сопровождали правнуков королевы Елизаветы, вежливо попросили женщину не снимать детей. Поддерживая разговор, женщина поинтересовалась, как же зовут мальчика. Хотя прекрасно это знала и так», — говорится в сообщении британских СМИ.

Маленький принц, широко улыбаясь, ответил: «Меня называют Арчи».

Украинцам угрожает страшная эпидемия: «при температуре 37 срочно к врачу»

«Я не знаю, почему он назвал себя Арчи, но дети часто любят играть со своими именами. И я думаю, что это волшебно», — сказала владелица собаки.

В Великобритании теперь думают — это секретное домашнее прозвище Джорджа или он просто решил пошутить.

«У Джорджа, занимающего сейчас третье место в очереди на престол после дедушки и отца, есть еще два официальных имени — но это не Арчибальд, а Александр и Луи», — говорится в сообщении прессы.

Также отмечается, что в школе принц известен, как PG (Prince George). В связи с чем родители иногда в шутку зовут его PG Tips — по названию марки чая в Великобритании.

«Отца Джорджа принца Уильяма его мать принцесса Диана в детстве называла вомбатом. Во время учебы в университете он представлялся Стивом (чтобы не привлекать к себе лишнего внимания). А Кейт называет своего мужа Большим Вилли. У королевы Елизаветы, как известно, семейное прозвище — Лилибет. Так ее стали называть, так как она не могла правильно произнести имя «Элизабет», когда была маленькой», — пишут британские журналисты.

принц джордж

Отметим, что на днях Кейт Миддлтон честно призналась, что очень устаёт от собственных троих детей. По словам герцогини Кембриджской, порой ей тяжело с ними справляться.

Миддлтон призналась, что быть многодетной матерью на самом деле очень тяжело. И даже несмотря на нянь и помощниц, герцогиня не всегда справляется с тремя детьми.

«Это так трудно. В первый год жизни малыша вы получаете много поддержки, а потом остаетесь один на один. Все проходят через одну и ту же борьбу», — говорит Кейт.

Напомним, что Кейт Миддлтон пошла на «преступление»: «не хватило денег на обновку».

Как сообщала Politeka, во дворце рассказали о четвертой беременности Кейт Миддлтон.

Также Politeka писала, что Кейт Миддлтон заметили в обычном лондонском пабе.