Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Несмотря на то, что сейчас у певицы сложный период – близится заседание по ее делу о разводе с Муратом Налчаджиоглу, она всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

И хотя на представленном фото, которое Лорак опубликовала на своей странице Инстаграм, звезда приветливо улыбается и показывает, что находится в приподнятом настроении, поклонники этого, кажется, не заметили.

Так, во вторник, 29 января, Лорак опубликовала очень неоднозначный пост на своей странице в социальной сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Артистка опубликовала снимок, на котором она одета в полностью черный наряд и написала: «Каждый день дарит нам новые краски. Как ваши дела?».

На фото Ани Лорак с легкой улыбкой, но в ее глазах читается грусть. А при внимательном рассмотрении снимка можно увидеть черные круги под ее глазами, словно она несколько дней не может выспаться. Может артистка заболела или проплакала всю ночь.

Поклонники певицы также заподозрили неладное. Они написали в комментариях: «Хорошая, только одежда немного веселее, ярче, а то мрачно», «Пусть в вашей жизни будет меньше черных красок», «Каролина ты очень грустная. Помиришься ты с мужем?», «Вы для меня пример быть сильной, но иногда кажется, что все против меня и ничего не получается».

Напомним, ранее артистка поделилась черно-белыми снимками в весьма откровенных образах. Лорак опубликовала в своем Instagram сразу несколько фото. На одном из них она позирует в белом купальнике, выгодно подчеркивающем ее фигуру и пышную грудь.

Интересно, что это не новая фотография, а обработанный снимок певицы со времен съемок клипа «Сумасшедшая». Тогда Ани Лорак появилась в кадре в таком же наряде и получила множество гневных комментариев из-за его чрезмерной откровенности.

Вторая фотография оказалась новой. На ней Ани Лорак позирует в черном боди, поверх которого надето платье, стилизованное под кольчугу. Наряд дополняет глубокий соблазнительный вырез на груди.

«Что внутри, то и снаружи. Излучаем и притягиваем лучшее в нашу жизнь», — подписала снимок певица.

В комментариях подписчики певицы выразили свое мнение о новых фото.

«Красавица, обожаю вас», «Что за кольчуга?», «вот, прям, ничего лишнего, молодец, стройняшка!», «Вы счастливы в личной жизни? У вас очень грустный взгляд… женщины которой не хватает внимания и любви .. любимого вами мужчины… простите не хочу вас обидеть…», «А оголяется все больше, а ума все меньше», «Мадам бородавкина», — писали люди.

Напомним, Лорак заинтриговала нежным фото со знаменитым красавчиком.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак привела дочь на российское шоу.

Также Politeka писала, что Ани Лорак появилась на шоу «Голос» вместе с дочерью.