Дочь одиозного нардепа Михаила Добкина впервые показала лицо маленького сына

Черно-белое фото, на котором Алла Добкина позирует с трехмесячным Марком, появилось на странице дочери депутата совсем недавно.

Молодая мама впервые показала ребенка подписчикам, потому что до этого она прятала лицо сына за смайликами. Одной фотографией Алла не ограничилась и дала будущим мамам несколько советов, как подготовиться к самому важному событию – родам.

Добкин

Так, например, она рекомендует беременным не есть все подряд, надеясь, что после родов лишние килограммы растают сами собой, максимально исключить из рациона специи и соленое, питаться исключительно легкой и полезной пищей.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Оля Полякова "осрамилась", решив показать свой загородный особняк изнутри: "Ох и хозяйка..."

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Показать еще

Также Добкина рекомендует уделять особое внимание коже, много ходить и дышать свежим воздухом. От ходьбы, уверяет она, хорошо циркулирует кровь и облегчает состояние беременных на последних неделях срока. Также неплохо будет купить специальный тренажер.

По словам Аллы, каждая будущая мама обязательно должна использовать оставшееся время с максимальной пользой: заниматься спортом, много спать, встречаться с друзьями, ходить в кино и театры, баловать себя, потому что с появлением ребенка многие из таких повседневных удовольствий станут недоступными.

«Насладитесь одиночеством. Его уже не будет… Как бы это не было грустно, но его заполнит полностью ваш новый смысл жизни», – резюмировала она.

Добкина также поделилась с подписчиками, как верила в приметы и собирала разбросанные на полу спички, чтобы приблизить роды.

Марк – первый внук 48-летнего Михаила Добкина. Он родился в 15:55 22 октября с весом 2 900 граммов и ростом 47 сантиметров. Отец ребенка – муж Аллы Добкиной Олег Гуревич, профессиональный теннисист и сын бывшего советника Михаила Добкина по вопросам топливно-энергетического комплекса Олега Гуревича.

Мальчика назвали в честь отца экс-главы ХОГА.

Добкина

Ранее мы писали, что Михаил Добкин эмоционально прокомментировал в Твиттер сообщение премьер-министра РФ Дмитрий Медведева о расширение санкционного списка физических и юридических лиц, в который попал и экс-глава Харьковской ОГА, ярый сторонник России и записной оппозиционер по отношению к украинской власти.

Прямо под сообщением он написал: «Внести в список всех, кто голосовал за исключение Бойко и Левочкина из фракции ОБ в ВР и объявить это защитой интересов российского государства? Маразм крепчал!»

Напомним, Добкина атаковали после унижения украинской патриотки.

Как сообщала Politeka, Россия расширила санкции против Украины.

Также Politeka писала, что Путина ждет болезненный санкционный удар.