Актриса «Дизель шоу» Яна Глущенко, получившая сложную травму в трагическом ДТП под Киевом, в котором погибла Марина Поплавская, рассказала о сложной операции

Своими переживаниями она поделилась с Машей Ефросининой в проекте «Экзамен».

Актриса рассказала, что в результате аварии у нее были разорваны «абсолютно все связки колена». Операцию провел признанный хирург с 40-летним стажем, который профессионально занимается лечением футболистов.

Для проведения хирургического вмешательства Яне пришлось отправиться в Рим. По словам актрисы, операция прошла успешно. Она сказала, что очень волновалась, что на колене останутся шрамы, но хирург выполнил свою работу очень профессионально.

глущенко

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"В лучших сталинских традициях": Кремль срывает злость на своих командирах, новые данные разведки

Оккупанты увеличат темп наступления, в разведке Британии указали на главную опасность: "готовы использовать..."

Сохранить лицо Путину: Запад занервничал, что Украина может победить

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Показать еще

После операции Яну ждет долгий восстановительный период: на реабилитацию понадобится не меньше девяти месяцев. Сейчас она вынуждено принимает обезболивающие, поскольку колено болит постоянно.

«Каждый день нужно проходить реабилитацию, нужно накачивать мышцы, сгибать колено… Больно адски. Такой боли я не испытывала. Постоянно на обезболивающих», — сказала она.

Также актриса рассказала, что испытывала сильный стресс из-за того, что долго не могла взять ребенка на руки.

Яна Глущенко

Кошевой из «Квартала 95» поделился восхитительной историей любви: «С первого взгляда»

Напомним, в ночь на 20 октября актеры юмористической студии «Дизель Шоу» возвращались в Киев из Львова, где предыдущим вечером прошел один из концертов их нового тура. В 06:43 автобус комиков столкнулся на трассе с грузовиком. В результате ДТП Марина Поплавская, которая сидела рядом с водителем скончалась на месте. Пострадали еще четыре пассажира автобуса.

Ранее сообщалось, что актеры «Дизель шоу» долго отходили от смерти своей коллеги Марины Поплавской. Но недавно юмористы все таки согласились вспомнить, как все было.

Следствие закончило расследование по факту смертельного в ДТП, в котором 20 октября погибла актриса Дизель Шоу Марина Поплавская. Правоохранители доказали вину водителя автобуса. Он не справился с управлением, что повлекло трагические последствия. Подозреваемый сотрудничал с полицией и признал свою вину. Ему может грозить от 3 до 8 лет лишения свободы.

Напомним, звезда «Дизель Шоу» изменила внешность после ДТП.

Как сообщает Politeka, артист«Дизель шоу» сильно располнел.

Также Politeka писала, что звезды «Дизель Шоу» вышли на сцену впервые после ДТП.