Стилисты долго не могли приучить Ольгу Фреймут к приличному гардеробу

В бытность ведущей программы «Подъем» Ольга Фреймут то и дело исправляла модные ошибки звезд. «Боже мой! – восклицала она, — ну как же можно с такими бёдрами, как у Бейонсе, надеть эти обтягивающие кожаные лосины!» Сама-то Оля всегда отличалась субтильностью. Рассказывает, в детстве была такой худой, что ей даже назначали уколы глюкозы. Рост Ольги ниже модельного стандарта – около 165 см, а вес – 50 килограммов.

Ольге Фреймут, едва ли не единственной в украинском шоу-бизе, удается демонстрировать женственный стиль без намёка на вульгарность. Стиль Ольги Фреймут изо дня в день доказывает, что целомудренные платья, ретро-воротнички и стиль like a lady выглядят не только достойно, но и вполне себе секси.

В это сложно поверить, но Фреймут далеко не всегда блистала безупречными нарядами. У Ольги, как и у многих, все было обычным — на старте карьеры телеведущая мало экспериментирует над своим повседневным стилем. Так, основу ее гардероба составляют майки и джинсы. Кстати, тогда Фреймут красила волосы в не очень ей идущий темный цвет.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян в невидимых трусиках расставила ноги и заставила мужчин вспотеть: «видно все»

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Звезда "Великолепного века" вся в золоте соблазнила роскошным декольте: "Натуральная султанша"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще
Лобода изменяет Линдеманну в Дубае: скрытая камера сняла страстные поцелуи

С развитием карьеры стиль Фреймут не улучшился, но стал более странным —  тогда Ольга одевала платья с резиновыми сапогами непонятного цвета. Вскоре Ольга стала ведущей сразу двух масштабных проектов: Шоумании и Ревизора. Если в первом шоу Фреймут не всегда выглядит удачно (опять же, дело в развлекательном жанре), то второй – преображает ее из «блондинки» в икону стиля.

Стилисты каналов продолжали «облагораживать» стиль Фреймут. А вот в повседневности телеведущая позволяла себе отойти от экранного образа и появиться в неоднозначных нарядах. Например, в грубой футболке с нежной юбкой. И только шесть лет назад рождается Ольга Фреймут, которую мы привыкли видеть: всегда элегантная, женственная и одетая с иголочки. Основу ее гардероба составляют классические платья-миди и ансамбли из белой рубашки и брюк.

Ранее Ольга Фреймут опубликовала на своей странице в  редкое фото в купальнике. На фото Фреймут расслабленно и беззаботно лежит, она без макияжа и прически смотрит в камеру на шезлонге в Цюрихе, на Оле надет розовый купальник.

Телеведущая предложила подписчикам угадать, когда было сделано это фото. «Такая сексуальная», — прокомментировали подписчики снимок.

Напомним, Ольга Фреймут решила посоревноваться с Ани Лорак.

Как писала Politeka, Фреймут наведалась к своей ненавистнице.

Также Politeka писала, что Фреймут опубликовала странные фото под люстрой.