Тина Кароль позирует в прозрачном наряде, сквозь который просвечивается ее фигура, в частности, ягодицы

Пользователи соцсети Инстаграм не оценили новую фотографию, которую разместила на своей странице певица Тина Кароль.

Большинство пользователей фотографию не оценили и сочли, что в последнее время певица себя ведет слишком вызывающе и стала похожа на многих артисток, которые не могут продемонстрировать талант, поэтому выставляют напоказ все части тела. Один из подписчиков посчитал, что такое поведение Кароль демонстрирует после смерти мужа.

«Я не понимаю, как такие откровенные фото соотносятся с вечной верностью мужу. Зачем это всё, ведь у вас и голос, и талант…», – написал один из пользователей.

Популярные статьи сейчас

Страшная авиакатастрофа под мегаполисом, никто не выжил: кадры с места крушения

Трусливый поступок Путина произвел фурор, скандальное фото уже в сети: "Позорище"

Выход на пенсию по-новому: как украинцам не остаться без выплат

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Показать еще

«Тина, и вы туда же?! Обидно, думала мода «купальников»на вас не влияет», –добавили другие.

«После смерти мужа,стала пошлой, вульгарной…некрасиво ведет себя с мужчинами даже на публику..», – заметили пользователи.

«Не будьте как все…», – отметили остальные.

Другие пользователи полностью с ним согласились. Впрочем, истинные фанаты певицы встали на ее защиту и написали, что снимок очень женственный и романтичный, и в нем нет никакой пошлости.

«Как красиво ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️», «Потапчик слюни пускает:з», «Это не пошло! А даже очень красиво❤️», «Огонь?????», – пишут пользователи.

Напомним, что певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Дорофеева удивила новым образом: «На стиле»

Так, в этот раз звезда порадовала своих поклонников новым фото в чувственном и в то же время нежном образе. Яркий снимок артистка опубликовала на личной странице в Instagram. На фото звезда позирует в привычном для нее макияже и укладке – волосы завиты в аккуратные волны, а на губах красуется привычная красная помада.

Так, в этот раз на снимке Тина позирует в темно-коричневом жакете и ярких, бежевых лосинах с вышивкой из бисера. При этом пикантности фото добавляет поза певицы.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание