Украинская телеведущая Леся Никитюк сообщила о своей поездке в компании белобрысого красавчика

Народная любимица Леся Никитюк, которая недавно посетила Берлин в компании украинской примы-балерины Екатерины Кухар и ее мужа, поделилась с поклонниками новыми яркими снимками из новой поездки. Ведущая собралась покорять новый город в компании милого пушистого красавца, несколько кадров с ним она опубликовала на своей личной странице в сети Instagram.

Судя по надписи телеведущая Нового канала поехала в снежный Буковель на тест-драйв автомобилей.

Компанию Лесе Никитюк составил ее неизменный четвероногий спутник – вест-хайленд-уайт-терьер Рафик. Так, на опубликованных фото они позируют вместе. Леся Никитюк изображена на фото в стильной черной шапочки и кофточки в яркие сердечка. При этом Леся Никитюк сидит в автомобиле, мило улыбается и ласково обнимает свою маленькую белую собачку.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

«Good morning ?☀️ Друзья мы уже отправились на Буковель) впереди #суровийтест SUV&SNOW???Смотрите сторіз❤️?? Мне выпала тачка Subaru Outback….(понятия не имею что это за авто???я же думала део Ланос …как всегда..оливковый?)», пишет под фото Никитюк.

Опубликованное пару часов назад селфи звезды с любимым питомцем стремительно набирает лайки и восторженные комментарии. Большинство пользователей сети обратили внимания на песика в руках телеведущей, отметив, что он выглядит очень мило:

ПриватБанк в центре скандала с конфискацией денег

«Леся супер !!!Классный пёсик !! Моя мечта», «Ты очень красивая!????», «Милашки», «Гарнюньки???))))», «Няшечки», «Фото классные и собачка просто чудо !!!!!», «Я искренне пишу Замечательная, Прекрасная фотография!!!???», «Какая милота?», «Лучший друг , который не предаст-твой песик, Леся. И судя по его глазам он любит тебя просто так, а не за колбасу и прочие вкусняшки», «Я никогда не замечал какие у красивые, завораживаюшие с зелёным оттенком глаза???», «Рафчик лучший????», «Да, Ваша собачка занимает большую часть Вашего сердца! Сама такая!».

Также ранее сообщалось, что Леся Никитюк поделилась архивными снимками с детства.

Леся Никитюк никого не оставляет равнодушным. Ее обожают миллионы телезрителей. Но за этим успехом кроется немало жизненных преград. Образ Леси Никитюк — простушки с провинциального Хмельницкого, настолько плотно засел в голове зрителя, что мало кто воспринимает девушку всерьез. Однако за этим стоит много работы над собой, и огромное желание добиться успеха.

Детство и юношество девушки действительно прошли в городе Хмельницкий. Ее родители были одними из простых рабочих на ОАО Укрэлектроаппарат. Недавно Леся Никитюк вспоминала, что в детстве у нее не было игрушек.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.