Украинская певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Так, в этот раз на странице Тины Кароль в социальной сети Инстаграм появился довольно нетипичный для звезды кадр.

Жертва в деле Зайцевой сделала шокирующее признание: «Боль и страх»

На представленном кадре звезда позирует возле зеркала. При этом для самого фото артистка выбрала наряд из эко-кожи от украинского дизайнера Дафны Мей, в котором она сидит у зеркала, и улыбчиво смотрит перед собой. На заднем фоне можно также рассмотреть интерьеры съемочной студии. Стоит также отметить, что бренд Dafna May является одним из любимых отечественных марок Тины Кароль. Впрочем, и другие украинские знаменитости, например, такие как певица Надя Дорофеева или же эпатажная Катя Осадчая также появлялись в одежде дизайнера на светских мероприятиях.

Популярные статьи сейчас

Раскол в «Слуге народа»: Разумков сделал заявление о роспуске Рады

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Макияж у артистки сделан с акцентом на губы с уже привычной алой помадой и тенями для век пастельного нейтрального оттенка.

Поклонники пришли в полный восторг от снимка своей любимицы. Они отметили, что не могут налюбоваться Тиной, которая давно пленила их сердца своей красотой и бесспорным талантом.

Ранее также мы писали, что Тина Кароль всегда отличалась от других певиц и представителей шоу-бизнеса своим оригинальным стилем, умело экспериментируя с нарядами и образами.

Ее роскошные платья, скорее напоминающие белье, или грубые куртки-«косухи», идеальные голливудские локоны и короткие стрижки стали подтверждением ее гордого звания настоящей иконы стиля. На сцене певица предстает сексуальной девой в соблазнительных платьях от именитых дизайнеров — Dior, Versace, Prada, Miu Miu или Burberry — какие лучше всего подчеркивают ее стройные формы.

В обычной же жизни Тина не подчеркивает свои женские прелести и не одевается с расчетом кого-то поразить. Певица старается быть предельно скромной. Покупает практичные вещи, не брезгует покупать в масс-маркетах, по скидкам, хотя и делает это очень редко. Любимую вещь Кароль занашивает практически до дыр, ее близкие даже смеются над этой чертой певицы.

Когда же Тина себе что-то покупает новое, это все сразу замечают и комментируют: «Ну, наконец-то, Тина не пожалела и купила себе что-то». Что же касается сцены – тут совсем по-другому. Артистке хватает праздника на сцене, поэтому в жизни хочется максимально слиться с окружением и оставаться неприметной.

Напомним, многолетняя вражда Тины Кароль и Лободы вышла на новый уровень.

Как сообщала Politeka, Тина Кароль без лифчика вызвала горячие споры.

Также Politeka писала, что Тина Кароль расплакалась на сцене и сделала неожиданное признание.