Ольга Сумская решила поделиться со своими поклонниками смелыми фотографиями, демонстрирующими ее грудь в глубоком декольте

Известная украинская актриса театра и кино продолжает радовать поклонников своей эффектной внешностью. На днях 52-летняя артистка поделилась новыми селфи, на которых она позирует в весьма откровенном наряде.

На снимках Сумская предстала в эффектной черной блузе с очень глубоким декольте и с распущенными волосами. Актриса позирует рядом с зеркалом.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь известной украинской актрисы, коллеги раскрыли подробности: "Невосполнимая потеря"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Елена Кравец, Дантес, Дорофеева и другие высказались о триумфе Монатика в Нью-Йорке: "Боже, Дима..."

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Показать еще
Продюсер Лорак раскрыл правду об изменах Мурата: «Остап Бендер»

В то время как одни поклонники восхищаются эффектным образом Ольги Сумской другие отмечают, что подобные фотографии чересчур откровенны для 52-летней артистки.

«Красивая и очень обаятельная, непревзойденная женщина !!!!!!! Так держать», «Вульгарно», «Ольга вы как всегда прекрасно выглядите. Олицетворение женской красоты Украинского кинематографа», «Ягодки уже не те», «Вы как хорошее вино, со временем только вкуснее, красивее и лучше», «Красивая грудь», «Декольте явно перебор», «Красавица умница и просто потрясающе обольстительна», «Декольте как декольте. Это же хорошо, что есть что показать)», «Ужас. выглядит так..(стареющая тётка..пытается удержаться на плаву среди молодых ) это я про грудь» «Вот это да, какое декольте открытое!», — пишут в комментариях.

Ранее мы рассказывали о том, что в четверг, 28 февраля, состоялась премьера видео Олега Винника на песню Роксолана. Как выяснилось, роли в клипе достались нескольким популярным актерам, в том числе Ольге Сумской.

Так, знаменитая актриса рассказала, каково было работать с Винником.

«Я давно не снималась в клипах, поэтому, когда поступило такое предложение, сразу же все отменила и нашла возможность. Примчалась с другой съемки, где работала 12 часов, отыграла представление, а ночью приехала на площадку к Олегу Виннику. И как будто бы не было этого рабочего дня. Сейчас я окрыленная и вдохновлена, – призналась Сумская и добавила: – Мы хорошо чувствуем друг друга на площадке. Олег понимает меня с полувзгляда, это очень важно на съемках. О таком партнере много кто мечтает. Думаю, он мог бы стать успешным не только на эстраде, но также прекрасно вписался бы в какую-нибудь комедию или просто романтическую историю любви».

Напомним, Билык и Сумская предупредили украинцев об угрозе.

Как сообщала Politeka, Сумская призналась, зачем посещала Москву: «сплошные слезы».

Также Politeka писала, что Сумская впервые показала младшую дочь.