От Меган Маркл не просто бегут, а срочно эвакуируются все помощники

Виной тому, ужасный характер герцогини Сассекской.

На сей раз сдали нервы у Эми Пикерилл, которая устроилась работать помощницей к супруге принца Гарри. Третья по счету помощница не долго выдержала Маркл и просто сбежала, наплевав на строгий контракт. По нему Пикерилл должна была доработать как минимум до родов герцогини и помогать ей на первых парах с младенцем.

меган маркл

32-летняя Пикерилл работала с 36-летней Маркл не больше года. Инсайдер в королевском дворце рассказал, что у Меган и Эми даже установились приятельские отношения, однако это не повлияло на решение женщины сбежать, не дождавшись окончания контракта.

Популярные статьи сейчас

Доллар резко упал в цене, гривна побила новый рекорд: что будет с курсом валют

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Maruv ошарашила выходкой прямо на сцене: "хочется провалиться сквозь землю после такого"

Показать еще
Каменских взбудоражила откровенным селфи в постели: «по примеру Седоковой»

Отметим, что ранее капризы и несносный характер герцогини не стала терпеть ее помощница Саманта Коэн, а до этого – Мелисса Туабти. Также с Маркл не сработался и уволился телохранитель.

Как сообщалось ранее, Меган Маркл загорелась очередной идеей, которая потребует больших финансовых затрат.

Так, герцогиня Сассекская собирается переоборудовать, одно из помещений в коттедже Фрогмор,  в «комнату для паники» (помещение, где можно укрыться при угрозе). Такое желание супруги принца Гарри вызвало у британцев всеобщее негодование, поскольку деньги на строительство комнаты будут взяты фактически из казны.

Маркл собирается построить в новом доме «комнату для паники», то есть, по сути, хорошо охраняемое убежище. Такое «удовольствие» может потянуть на 50 тысяч долларов, которые герцоги Сассекские фактически возьмут из казны.

Британцы негодуют: ремонт в королевском коттедже проводится за счет Суверенного гранта, финансируемого налогоплательщиками Великобритании. Теперь Меган Маркл собирается потратить такую сумму на комнату, о которой британцы даже ничего не узнают.

меган маркл

«Понятно, что Меган хочет сделать все возможное, чтобы защитить свою семью. Но требовать «комнату для паники» — это очередной пример того, как она думает о себе как о знаменитости, которая может получить все, что захочет, загребая средства из государственного кошелька!»— возмутились жители Туманного Альбиона.

Как сообщают источники, близкие к королевской семье, в «комнате для паники» будут стальные стены и самая современная система безопасности. Предполагается, что комната должна защитить семью от любых злоумышленников и террористов.

План по созданию этой комнаты должен быть одобрен местными чиновниками, однако как сообщают власти, из соображений безопасности их даже не посвятили в это дело.

Напомним, Меган Маркл и Кейт Миддлтон столкнут лбами.

Как сообщала Politeka, внучку Елизаветы ІІ застукали с любовником.

Также Politeka сообщала, что Меган Маркл потрясла всех неистово дорогим нарядом.