На днях Настя Каменских анонсировала выход ремикса на свой хит Peligroso, в записи которого приняла участие легенда латиноамериканской музыки De La Ghetto

А в пятницу, 29 марта, состоялась официальная премьера видео на канале NK в YouTube, сообщает Clutch.

«Горд за Настю и за то, что Украина имеет такого артиста! Вперед к покорению новых вершин!», «Да это же самый шикарный клип и песня, которую я слышал. Плюс ее исполняет та певица, которую я слушал практически все детство. Видно, что проделано много работы, и потрачено времени», «Не ожидал, что песню запишешь вместе с De La Ghetto. Очень прикольное звучание» – восхищали фаны в комментариях.

Теперь же на официальной странице в Instagram Настя Каменских опубликовала новую историю, в которой отметила, что видеоклип к ремиксу набрал более двух миллионов просмотров на YouTube всего за три дня.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная сестра Лободы в золотом платье затмила певицу, Брежнева не устояла: "Огонь, Светлана отдыхает!"

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Показать еще

Ранее знаменитая украинская певица Анастасия Каменских удивила поклонников новым откровенным образом. Как известно, певица уже давно активно следит за собой и все свое свободное время уделяет уходу за своим телом.

»Порошенко не жилец»: Саакашвили проговорился о заговоре

Это и не удивительно, ведь звезда сбросила около 20 килограмм лишнего веса и теперь всячески пытается подтянуть свою фигуру. При этом не стесняется артистка демонстрировать его в довольно откровенных и открытых нарядах – часто публикует кадры, на которых позирует фактически без одежды.

На странице в социальной сети Инстаграм у Каменских можно заметить не только серии откровенных и вызывающих фотосессий, на которых она позирует в пикантных позах, но еще и фото из дома. Стоит также отметить, что артистка довольно часто слышит в свой адрес комплименты после похудения.

настя каменских

К примеру, в этот раз Анастасия позирует без макияжа в коротком наряде – откровенном платье с бретельками. Дерзкий образ дополнял чокер с надписью. Звезда при этом еще и специально приспустила одну бретельку.

Напомним, Потапу повезло: Каменских рассказала, какая она хозяйка

Как сообщала Politeka, Потап открыто признал отношения с Каменских: «Наконец мы все узнали»

Также Politeka писала, что Каменских отменила свадьбу с Потапом: «Произошел несчастный случай»