Российский депутат предположил, где может начаться Третья мировая война

По словам, депутата от правлящей партии "Единая Россия" Ивана Тетерина, он не верит в прозвучавшие ранее в прессе "планы" по нападению Соединенных Штатов на Калининградскую область. 

От утверждает, что Калининград укреплен всеми видами вооруженных сил - сухопутными войсками, ракетно-артиллерийским вооружением.

"Кроме того, там находится база нашего флота, есть силы специального назначения. А если учесть, что там размещены ракеты «Искандер», то захватить Калининград будет проблематично", - заявил он.

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

Искандеры

Кроме того, он предположил, что НАТО имеет в своем распоряжении крупные группировки на границе с Россией.

"Я думаю, в Генштабе проработаны все варианты обороны Калининградского особого района. А план нападения на Калининградскую область, который разработали в США, - это просто план и все. Если будет попытка напасть, это послужит началом третьей мировой войны", - уверен он.

Ранее  китайские эксперты заявили, что войска НАТО захватят Калининградскую область за два дня в случае конфликта альянса с Россией в Прибалтике.

крылатая ракета

Авторы публикации подчеркивают, что российские военные смогут нанести удар по пяти-восьми столицам, что автоматически повысит уровень конфликта с регионального до глобального.

Согласно информации, в конце октября американский исследовательский фонд Jamestown Foundation обнародовал план захвата территории Калининграда в случае конфликта России с НАТО.

Напомним, Трамп и Путин договорились по проблеме Косово.

Как сообщала Politeca, Белый дом выдвинул требование, после выполнения которого Трамп посетит Кремль.

Ранее Politeca писала, что Путин задумал новую бессмысленную стройку.