Скандал с дочерью украинской писательницы певицы Ирены Карпы во Франции получил продолжение

Так, ранее учительница итальянского языка в парижской школе дочери заявила, что русские и украинцы – это «одно и тоже», чем очень расстроила дочь Карпы и разозлила саму певицу. Украинка решила это так не оставлять, и пойти в школу разбираться.

Теперь же стало известно, что Карпа собралась в школу дочери не с пустыми руками, а приготовила подарок учительнице. Об этом она рассказал на своей странице в Facebook.

«Подготовила для учительницы подарок. Графический дневник о Голодоморе плюс 16 страниц о площадь и войну. Что важно - итальянского автора. Бинго», - написала Карпа и опубликовала фото книги.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще

Отметим, в комментариях поддержали украинку.

«Позорно. Спасибо манюне за позицию. Представляю, как ей тяжело. Ждем продолжения истории. Держитесь! Обнимаю вас», - написала украинская певица Анжелика Рудницкая.

К ней присоединились и другие пользователи.

Карпа рассказала, что визит в школу прошел успешно, попасть к директору не составило труда. И она "ядовитой змеей" провела разъяснительную беседу.

«Ну это знаете, говорю, мой ребенок и на Майдане была со мной, и передачи на фронт укладывала, и в госпиталь к молодым пацанам без рук и ног ездила, чтобы, курва, навсегда запомнить, кто защищал ее спокойное киевское детство от «такой же» России. Поэтому, наверное, не стоит государственной школе способствовать этакой геополитической шизофрении у детей, а?. Все гуд. Директор проведет работу с учительницей. И заодно прочитает эту книгу об Украине. Говорит, ему самому еще учиться и познавать много интересного и полезного», - подытожила Карпа.

Напомним, певица из Украины подала на развод и пошла по стопам Лободы.

Как сообщала Politeka, Лорак слишком сблизилась с Подкопаевой, делят даже интимные вещи.

Также Politeka писала, что в Украину прилетели певицы-запроданки для участия в скандальном концерте.