Украинская журналистка Янина Соколова протроллила российского пропагандиста, заявившего, что украинское государство обязано создать новую страну, где будет комфортно всем русским

Достаточно жесткий ответ на спич россиянина Соколова предоставила в эфире собственного шоу, послав нецензурно всех сторонников оккупации нашей страны.

Таким образом, она заявила: «Неужели! Наконец-то мы дождались! Ура! Появилось решение всех проблем Украины! Видите, как получается у россиян – чтобы им в Чите комфортно жилось, нужно развалить и пересобрать свое государство. Но ведь раньше я уже предлагала – Киевскую Русь воссоздать, собрать, так сказать, Белоукроказазузию. А если, дорогие, вам это не нравится, то у меня есть еще вариант – создадим республику Идите на х*й».

Янина Соколова

Журналистка, обращаясь к россиянам, продолжила: «Представьте, вы к нашей границе приближаетесь, а там написано: «Добро пожаловать, Идите на х*й!». Причем для всего мирового сообщества мы останемся Украиной, а исключительно в нашей с вами дипломатической переписке мы поменяем: «Нам больше не к чему покупать у вас газ – с уважением, Идите на х*й!»; или вот такой вариант: «Крым всегда был, есть и будет нашим – с уважением, Идите на х*й!», а Гоголь – украинский писатель – Идите на х*й!»».

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Показать еще

К слову, Президент Украины Владимир Зеленский постоянно избегает встреч с украинской журналисткой Яниной Соколовой.

Об этом она рассказала в интервью для "Украинской правды"

янина соколова

При этом она отметила, что с Зеленским получилось бы интересное интервью из-за его эмоциональной нестабильности.

"С Зеленским мне было бы очень интересно, именно потому, что он эмоционально нестабилен. Есть очень много вещей, которые могли бы его зацепить. А я девушка довольно искренняя. Поэтому я ему бы просто ва-банк говорила то, что думаю, и то, что спрашивают меня зрители. Было бы классно", – подытожила Соколова.

Напомним, Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины.

Как сообщала Politeka, Соколова указала на главный промах Кремля в Украине.

Также Politeka писала, чтоСоколова высмеяла нашумевший фейк о чуде боевика "Моторолы".