Шаман Владимира Путина вместе со сторонниками и собаками возобновили поход на Кремль

Шаман из Якутии Александр Габышев, который ранее шел в Москву, чтобы «изгнать» президента РФ, снова возобновил свой поход. Так, на этот раз он вышел не один, а с двумя сопровождающими и четырьмя собаками, сообщают россСМИ.

"Мы на связи с людьми из отряда Габышева. Сегодня около 5 утра его сторонник Ворон рассказал о том, что Габышев вышел с двумя людьми и четырьмя собаками и возобновил поход", - сказал координаторправозащитной организации Правозащита Открытки Алексей Прянишников.

Шаман Путина

При этом он отметил, что Габышев больше не под подпиской о невыезде и "не ограничен никакими мерами".

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Стрельба прогремела в школе, много погибших и раненых: первые кадры трагедии в РФ

Данилко в образе Сердючки заставил дочь Елены Кравец уйти в отрыв на танцполе: "Обалдеть!"

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

Украинцам станет сложнее выйти на пенсию: озвучены новые требования

Показать еще

Важно отметить, якутскому шаману не предъявили обвинения в установленный законом срок, поэтому мера пресечения не продлевалась.

Напомним, что шаман из Якутии Александр Габышев записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину, которого он ранее шел изгонять из Кремля. Видеобращение опубликовала местное издание вместе с интервью с шаманом.

Габышев заявил, что не намерен прекращать свой поход в Москву, планирует вновь собрать свой отряд и снова отправиться в путь. Завершить свою миссию Габышев планирует к 2021 году. Движению начнут на том месте, где ранее шамана задержала полиция – на границе Бурятии и Иркутской области.

Шаман Путина

Своих сторонников он призывает никому не мстить, а всех прощать. Шаман отметил, что скоро весь его отряд собирается в Якутске и он намерен встретиться с теми, кто его поддерживает, и обсудить дальнейшие планы.

«Уходи, Владимир Владимирович, добровольно. В отставку. Это будет благо для России, для Якутии, для всего мира. И никто вас не тронет. Ни один волос с вас не упадет, ни одна капля крови не прольется. Мстить – грех», – сказал он в своем обращении к Путину.

Напомним, что судьба якутского шамана Александра Габышева, который обещал изгнать Владимира Путина из Кремля, предрешена. Отмечается, что шамана Александра Габышева, который пешком направлялся в Москву для проведения своего ритуала, признали невменяемым.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе