В оккупированном Крыму задержан один из главарей боевиков так называемой «ДНР»

Как утверждает приятель задержанного боевика Иван Семенов,  сепаратиста Вадима Погодина задержали в Ялте по запросу Интерпола.

Из Ялты Погодина доставили в изолятор следственного содержания в Симферополе. Он задержан на 40 суток. Также отмечается, что согласно договоренностям с Интерполом Россия готова передать террориста Украине. Ему инкриминируют ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство заложника или похищенного человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц) и ч. 3 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

О боевике Погодине известно, что в 2014 году он командовал батальоном боевиков ДНР под названием “Керчь” и носил одноименный позывной. Он был замечен в столкновениях с ВСУ в Славянске, Краматорске и Донецком аэропорту.

Популярні новини зараз

Екстрена госпіталізація Кіркорова: сумний співак в майці та шортах вразив заявою

Помолоділа Пугачова з "унітазними зубами" і Галкін з'явилися на публіці: "Рот не закривається після..."

Нацбанк вводить в обіг нові гроші перед скасуванням популярної монети і банкнот: "з 29 вересня..."

Якою Ольга Фреймут була до слави, красивими не народжуються: "Криві зуби, товстенька...", невідомі фото

Показати ще

Как писала Politeka, «военная комендатура» боевиков  задержала «военнослужащих», которые в состоянии алкогольного опьянения устроили «армейской ралли» на военных автомобилях во временно оккупированном городе Алчевск Луганской области.

Источник: Politeka