Американский политик пришел на работу, несмотря на запреты врачей

Известный американский сенатор Джон Маккейн, который страдает от агрессивной формы рака, отпросился у врачей чтобы проголосовать за отмену Obamacare, поддержать оборонный бюджет, поработать над новыми санкциями против России, Ирана и КНДР. Такое поведение резко отличается от украинских политиков, которые используют “болезни”, чтобы уйти от ответственности. Об этом в Facebook написала журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева.

“У нас десятилетиями имитировали рак, паралич, “инфаркт микарда, вот такой рубец”, чтобы не загреметь на месяц в СИЗО за коррупционное дело или сразу поехать на колесах на президентский пост. Однако, несмотря на возмущение авторов, у нас невозможен массовых поход Маккейнов в политику. У нас есть запрос на шоуменов, аниматоров разного род “, – констатирует журналистка.

В то же время в США есть запрос на опыт, новую идею, четкую позицию.

“Пока наша “элита” – потомки колхозников и привозных есесесеровских рабочих оправдывает внезапные капиталы торговлей елками и наследством в рояле – с Маккейном все понятно. Потомок двух адмиралов ВМС США, человек, переживший пятилетний вьетнамский плен с пытками, не может не прийти на принципиальные голосования. Даже если рак. Рак головного мозга “, – констатирует Данилюк-Ярмолаева.

Популярні новини зараз

Як сьогодні виглядає могила чоловіка Софії Ротару, який помер у неї на руках: "Вічна пам'ять"

Дружина "Холостяка" Добриніна з червоним обличчям після ридань показала справжнє життя: "Щоб інші мами знали"

"Мене відмажуть і я житиму за кордоном": перші слова мажора, який влаштував ДТП у Харкові

Дочка загиблого в ДТП водія звернулася за допомогою: "Прошу вас, об'явіться"

Закриють ринки, кафе і не тільки: сім областей потрапили в "червону зону"

Показати ще

Напомним, у американского сенатора Джона Маккейна, которого называют другом Украины за горячую поддержку нашей страны и жесткую антироссийскую позицию, обнаружили наличие злокачественной опухоли головного мозга.

Источник: Politeka