Не успела известная певица Ани Лорак порадоваться своему новому счастью, как в сети разразился новый скандал – в сети “шумят” о том, что новый любовник знаменитости ее стесняется 

Певица приехала на “Новую волну” в Сочи в компании нового бойфренда Егора Глеба. Как известно, новый друг Лорак младше ее – саундпродюсеру 26. В одной из соцсетей появилось видео, где пара шагает вместе. На кадрах ролика видно, как Ани Лорак выходит из здания первой, а за ней, наклонив голову, следует Егор.

Поклонники отмечают, что возлюбленный Лорак постоянно прячет свое лицо под кепкой:

“Что ж этот Глеб все лицо скрывает, словно стесняется или боится чего”

Популярні новини зараз

Алла Пугачова вразила помітно помолоділим видом на прогулянці з дітьми: "Схожі з Вайкуле стали"

Екс-солістка "НеАнгелів" Камінська показала, як її порадував колишній чоловік: "Більше, ніж слова..."

Трагічно обірвалося життя молодої мами трьох дітей, кадри і подробиці: "За що таке покарання..."

Олег Винник несподівано повідомив про свою хворобу, концерти скасовано: "Мені дуже боляче"

Останні хвилини життя нардепа Полякова потрапили на відео: що розкрили кадри

Показати ще

“Почему он прячет лицо и глаза?”

“Кроме того что он прячет лицо, все время пялится в телефон, никогда не меняет стиль одежды”

“Ну это Егор ну совсем как неудачная декорация рядом с такой шикарной женщиной))) …..Вообще кошмар”

Известно также, что на фестивале Егор Глеб демонстрировал все «чудеса» галантного кавалера и заботливого возлюбленного – тот не отходил от Лорак ни на шаг. На афтепати после выступления они тоже появились вдвоем, пишет «Собеседник». Также пара много общалась на вечеринке с Филиппом Киркоровым.

Ранее оказалось, мало того, что мир шоу-биза тесен и новая пассия Ани Лорак это экс-супруг украинской певицы TAYANNA, так еще этот самый «экс» – оскорбляет женщин, изменщик и грешит рукоприкладством в отношении слабого пола.

«Обвинения» – просто факты из жизни, утверждает экс-супруга нового друга Ани Лорак Егора Глеба певица TAYANNA. По информации портала tv.ua, новый бойфренд Лорак имеет отвратную репутацию изменщика:

«Семейная жизнь музыкантов TAYANNA и Егора Глеба продлилась три года, несколько лет назад они развелись».

TAYANNA откровенно призналась:

«Мне изменяли, и не один раз, мой муж. Я знаю, как это. И по сей день я не могу простить, хотя мы уже давно не живем вместе».

Тогда супруг не просто злословил и не хранил верность, а еще и избивал певицу:

«Это, наверное, самая большая рана, которая может быть у женщины. При чем, я до сих пор не знаю, каким образом это все из себя «вычищать». Потому что я занималась различными духовными практиками, медитациями, но понимаю, что до сих пор не освободилась от этой боли, от этой обиды. Она еще во мне живет».

Путін впав обличчям у бруд, це побачив увесь світ: вже не відмиється від ганьби

Супруги сохранили видимость отношений с марком «дружеские» ради их 6-летнего сына Даниэля:

«Отношения должны быть дружескими, потому что ребенок не виноват в том, что родители разошлись. Ребенок должен понимать, что у него есть как мать, так и отец».

Напомним также, украинская певица Ани Лорак опубликовала в сети фото с красной ковровой дорожки церемонии награждения одной из российских музыкальных премий. Примечательно, что вечерний выход певицы на этот раз состоялся с ее дочерью Софией.

Певица облачилась в эффектное черное платье с откровенным декольте – плечи ее были открыты, частично видна грудь. На снимке Ани Лорак улыбается и обнимает свою дочь. Девочка также была одета в классику черного цвета – но ее наряд на снимке не рассмотреть.

«С моей маленькой принцессой…», – подписала звездная исполнительница фото.

Образ Каролины дополнили стильные аксессуары – так один из – массивное короткое ожерелье на шее – придавало внешнему виду певицы особенную пикантность. Волосы Али Лорак уложила небрежной волной. В целом образ певицы получился ярким, но многие из поклонников сочли его крайне откровенным для выхода с ребенком.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывала внебрачного сына

Также Politeka писала, что Ани Лорак удивила округлившимся животом