Російська співачка Любов Успенська, яка гордо іменує себе королевою шансону, розлютила своїх співвітчизників танцями на грошах

Відповідне відео Успенська опублікувала в своєму Instagram, запис якого була зроблена під час святкування 64-річчя артистки.

На відео зафіксовано, як Успенська танцює на грошах, які розкидані по всій сцені.

“Ось так гуляють вірмени, закидають сцену 100-доларовими купюрами, звичаї не змінюються!”, – написала Любов.

View this post on Instagram

Вот так гуляют армяне, забрасывают сцену сто долларовыми купюрами, обычаи не меняются

Популярні новини зараз

Скалецька розповіла, за що пацієнтам більше не потрібно платити: «людей не повиннно торкатися це питання»

Галкін зачепив Путіна за живе і поплатився: "Максиме, ти тут балаболил всяку..."

Вторгнення Путіна в Україну, підступний план виплив назовні: "Як у Донецьку і Луганську"

Каменських без сорому виставила напоказ груди в латексному ліфчику: "Будь-яка позаздрить"

Показати ще

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Россияне были до глубины души возмущены этой “традицией” и набросились на певицу с критикой.

“Любовь, праздник – дело хорошее, но танцы на деньгах – это как-то чересчур!”, “Да это все равно что на стол сесть, есть же меры приличия”, “В стране вообще-то кризис, а у вас тут такой пир горой”, – раскритиковали Успенскую россияне.

В результате такого шквала критики, спустя время все комментарии под постом звезды были удалены. Кроме того, Успенская также закрыла возможность комментировать это видео.

Напомним, 20-летняя американская модель Кайли Дженнер, которая входит в десятку самых молодых и богатых звезд, похвастала неприлично дорогущим подарком, роскошной новенькой Ferarri. Следует отметить, что такой автомобиль стоит около полутора миллиона долларов, и кто его подарил Дженнер пока неизвестно. В то же время на опубликованной фотографии обозначено имя бойфренда Дженнер и отца ее ребенка Трэвиса Скотта. Поэтому возможно предположить, что именно Трэвис так поблагодарил Кайли за рождения дочери.

Как ранее писала Politeka, легендарный французский певец Дидье Маруани решительно настроен наказать российского поп-короля Киркорова за похищение чужого репертуара. Маруани заявил, что певец Филипп Киркоров похитил три его песни, а также десятки композиций других артистов. Француз даже подал иск в суд на российского поп-короля, претензии Маруани были отклонены без веских на то причин.

“Да, он украл 72 песни у разных исполнителей. Украл три моих песни. Я буду идти до конца, поэтому Киркоров получит, что заслужил. Если будет нужно, я обращусь в Европейский суд по правам человека. Мои юристы над этим уже работают”, – прокомментировал Дидье Маруани.
Источник: Politeka