Вера Брежнева буквально покорила улицы Нью-Йорка дерзкой фотосессией

Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram очень стильным образом, пишет Знай.

Так, знаменитость позировала для журнала Grazia Magazine Russia, отправившись в Нью Йорк специально для съемок. Артистка примерила кожаную курточку и аксессуары новой коллаборации Moschino и H&M, весело помахав рукой.

“Привет?
От @grazia_ru и меня)
Казалось бы, совсем недавно была в Нью-Йорке, а уже событий столько прошло.. как быстро летит время..Новый понедельник) #nyc#grazia”, – поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры остались в восторге: “Красавица, конечно! Мне нравится эта куртка ?”, “Сама позитив, впрочем, как и всегда! ?????”, “Сколько добра в каждой фотографии!олицетворение женственности,красоты и мудрости!”, “ОГОНЬ ?”, “Вера, надо куклу делать с вас, типа Барби??@ververa”.

Популярні новини зараз

Вже не до 2035-го: Арестович "оновив" свій прогноз щодо термінів війни

Потужний вибух налякав жителів Києва, з'явилися кадри: "Вогонь перекинувся на..."

Білорусь стягнула до українського кордону до семи батальйонів: в Генштабі пояснили навіщо

Рф втратила третину наземних бойових сил, дані британської розвідки: "Протягом наступних 30 днів..."

Путіну посеред ночі викликали "швидку", стан різко погіршився: що відомо на цей момент

Показати ще
Могилевська знову розповніла та вразила неохайним виглядом: фото

Также ранее мы сообщали, что восторженные поклонники даже предложили красавицам держать курс на Голливуд.

Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram совместным снимком со старшей дочерью Соней.

Девушке исполнилось 17 лет, и она все больше становится похожа на звездную маму. Так, фанаты даже не сразу смогли отличить Веру от Сони.

«Готовы к ужину с @sonyavkiperman»,— поделилась Брежнева кадром из Монте-Карло.

Фанаты же были в восторге от увиденного и принялись заваливать девушек комплиментами: «Какие красивые девушки!», «как сестры», «Господи!!! Девочки, вы же Богинистические», «Мама моложе дочери», «Даже не понятно кто мама», «Талия 60 см )))) Вы разве ужинаете)))))», «Когда дочка выглядит старше мамы», «Это мать и дочь ???? И боже какая талия у Веры !!!», «Соня такая большая стала! Вся в вас)Красотка.», «Красотки! Уже не понять где мать, а где дочь! Как сестры», «Куда смотрит Голливуд???!!!», «Никто не скажет что мама и дочь!ну две подруги, красотки стоят».

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.