Ада Роговцева, являющаяся персоной нон-грата в РФ, рассказала, как Украине выйти из конфликта с Россией

Актриса отметила, что люди зомбированы коммунистической идеологией.

"Если бы вы и я знали [как Украине выйти из конфликта с Россией], то этой войны не было бы. Увы, очень умные, как мне хотелось бы верить, опытные и ориентированные в этом вопросе люди не могут найти ответов. Так сложилось, что люди зомбированы. Зомбированы этой коммунистической идеологией, которой была зомбирована и я всю свою сознательную жизнь", - заявила Роговцева.

роговцева

Популярные статьи сейчас

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Актриса отметила, что есть очень много равнодушных людей. Поэтому эти войны, увы, были и в ближайшем будущем будут. Но Роговцева нашла решение, которое поможет в прекратить конфликт на Донбассе. 

"В этой ситуации нужно лишь очень много читать, много интересоваться, расспрашивать, так как я в свои 80 лет - не бояться быть на передовой, где гибнут парни. Я стояла на том месте, где через полтора часа двоих очень серьезно ранило", - поделилась актриса.

К слову,  Роговцева все годы войны ездит в зону АТО. Она давно отказалась от поездок РФ. А про артистов, которые ездят зарабатывать в Россию, говорит, что это их личный выбор между деньгами и достоинством.

Ада Роговцева

"Они меня очень любили в России. И как в одну минуточку все изменилось. Как только ты говоришь: моя Родина, моя земля мне дороже, чем все блага, которые вы мне предлагаете – я у них под криминалом" - заявила актриса.

Роговцева также отметила, что украинское общество должно преодолеть равнодушие.

Ранее мы писали, что  Аду Роговцеву увезла «скорая». Об этом стало известно, когда в социальных сетях сообщила об инциденте заслуженный врач Украины, профессор Ольга Голубовская. 

Врач заявила, что Ада хорошо себя чувствует и ничего ей не угрожает. Поэтому переживать не стоит. По какой причине Роговцеву госпитализировали в больницу, медик не отметила. 

роговцева

Ада Роговцева является Героем Украины (2007), Народной артисткой СССР (1978), а также лауреатом Государственной премии Украины имени Александра Довженко (2017). Также актриса регулярно критикует Россию и поддерживает независимость Украины. Она резко выступает против Владимира Путина и поддерживает курс страны в Европу.

Напомним, Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю.

А еще Politeka писала, что Ада Роговцева сделала откровенное признание о России.

Также мы писал о том, что Ада Роговцева раскрыла детали встречи с Путиным.