Одиозный топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев заявил, что так называемые Донецкая и Луганская народные республики могут отделиться от Украины и никогда не вернутся назад

Как сообщает Politeka.net, очередное скандальное заявление Соловьев сделал на личном Телеграм-канале.

Кроме того, невменяемый пропагандист посыпал обвинениями в сторону Украины. Так, он заявил, что Украина якобы нарушила Минские договоренности, закрепив курс страны на вступление в НАТО, введя языковой закон и земельную реформу.

Владимир Соловьев

Популярные статьи сейчас

Лорак похвасталась пышными формами после похудения: "На себя не похожа"

Ад в Новых Санжарах, скандал на Закарпатье и приказ РФ по Донбассу – главное за ночь

Русская Кардашьян устроила жаркую фотосессию на кухне: аж слюнки текут

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

Показать еще

«По прецеденту распада Югославии на независимые субъекты нет никаких оснований отказывать «ЛНР» и «ДНР» в праве на государственность. Чем Черногория, Македония, Босния и Герцеговина, Косово лучше, чем «ЛНР» и «ДНР»? Республики окажутся даже не самыми малыми европейскими странами, а в случае третими в списке», — высказался одиозный Соловьев.

Он также начал фантазировать, что «ЛНР» и «ДНР» якобы могут занять место в середине списка между Ирландией и Боснией и Герцеговиной по величине государства.

Также ранее сообщалось, что топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев рассказал очередные фейки о том, что Украина якобы никогда не имела государственности и всегда была частью Российской империи.

Все началось со спора с украинским экспертом, который заявлял, что Украина имеет тысячелетнюю историю. Именно такие заявления вывели из себя топ-пропагандиста, который устроил украинофобный шабаш в прямом эфире, отрицая, что Украина вообще существовала.