Скандальный украинский ведущий Юрий Кот, который был голосом "антимайдана" и сбежал в Москву, заявил, что украинцы - часть российского народа

Изменник Родины поделился своими неадекватными размышлениями в эфире программы "60 минут", которую транслируют на телеканале Россия 1.

Кроме того он озвучил, что якобы Украина как государство не должна существовать отдельно от России. А также скандальный Юрий Кот "спрогнозировал", что скоро Украина вновь объединится с РФ.

Юрий Кот

"Мы - один народ, одна страна в результате будем. И раньше были, и потом будем. Да, сейчас у нас такой период, странный период, когда появились наши западные партнеры и начали нас учить, как родину любить. Это тоже пройдет, ребята!" - нагло высказался Кот.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

"Тайная жена" Олега Винника Таюне в узком наряде приковала взгляды к идеальному декольте: "Золотая женщина"

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

Потап попал впросак из-за неудачного купальника Нади Дорофеевой: "Аж пельмень выпадает"

63-летняя мама Дана Балана вслед за Кароль неожиданно появилась в розовом мини: "С каждым днем все больше..."

Показать еще

Ко всему прочему, он разразился нелепой критикой в адрес украинского языка. При этом скандальный телеведущий заявил, что имеет полное право делать это, ведь он потомственный преподаватель с красным дипломом.

"Мой украинский язык, которому меня учили в СССР, мягко говоря, отличается от того диалекта, который нам пытаются втюхивать все годы украинского языка, который нам привезли канадские ребята, которые сбежали тогда с бандеровцами после победы 9 мая!", - подытожил ехидный телеведущий.