Известный в Украине педиатр Евгений Комаровский дал важные советы украинцам относительно питания ребенка

Известный украинский педиатр-телеведущий Евгений Комаровский прославился на всю страну благодаря выходу на экран его авторской программы «Школа доктора Комаровского». Также врач является активным пользователем соцсетей, где также активно раздает советы родителям.

На этот раз доктор Комаровский рассказал, что делать, если ребенок выпрашивает сладости. Именитый педиатр опубликовал в Instagram видео, в котором дал совет о полезных сладостях и поведал о ситуациях, когда сладкое противопоказано.

Евгений Комаровский с присущим ему чувством юмора советует в первую очередь посмотреть на детскую попу — если она большая, а «со спины видны щеки», то лишние сладости такому ребенку ни к чему.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Оборвалась жизнь знаменитого комика и актера: "От нас ушла легенда"

Молодая жена Виктора Павлика показала, как еще подростком встретила своего будущего мужа: "С детства любила..."

Ушел из жизни знаменитый актер, сыгравший в культовых фильмах: "Покойся с миром"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

«Если ребенок бодрый, активный, если у него, как говорится: «шило в попе», если родители уделяют достаточное внимание физической активности ребенка – вы конечно можете давать ребенку сладости», — отмечает доктор.

Кроме этого он отметил, что в жизни не так много удовольствий, чтобы лишать ребенка с малолетства всего того, что ему нравится.

Напоследок Евгений Комаровский отметил, что стоит обращать внимание и на выбор сладостей, отдавая предпочтение полезным, к примеру, кураге, изюму и так далее.

Комаровский уник

Также ранее сообщалось, что известный украинский педиатр Евгений Комаровский дал родителям ряд советов, которые смогут спасти жизнь их детей.

Евгений Комаровский сообщил, что самолечением заниматься можно, однако далеко не всегда. При каких обстоятельствах стоит отказаться от подобной затеи, врач рассказал на своей странице в социальной сети Инстаграм.

По словам эксперта, самолечением нельзя заниматься в том случае, когда некий симптом возник первый раз в жизни.

«Никакого самолечения, когда возникают расстройства сознания и чувствительности. То есть: «Не чувствую палец», «Не чувствую ногу», что-то онемело, какие-то проблемы с мыслями, с сознанием, не реагирует — не выделываемся, идем к врачу», — пишет Комаровский.

Напомним, Комаровский рассказал об опасности сна для младенцев.

Как сообщала Politeka, Комаровский рассказал, как правильно парить ноги.

Также Politeka писала, что Комаровский рассказал, когда не нужно ребенку давать лекарство.