Пользователи соцсетей посмеялись над заявлением о деньгах Владимира Путина

Президент России Владимир Путин пользуется наличными деньгами один-два раза в год, во время поездок для катания на горных лыжах. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Свою заработную плату и военную пенсию президент перечисляет на карту банка «Россия», добавил пресс-секретарь. Также он добавил, что у президента нет смартфона, а новости он узнает из печатных СМИ и Интернета.

В Сети заявление пресс-секретаря восприняли с юмором. «Всенародный банк Газпром», «Откуда у деда военная пенсия, если он даже в армии не служил?», «В американском обкоме ему зарплату выдают за уничтожение России», «В банк Штази, пожалуйста», «И то, наверное, только монетки в фонтаны бросает», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Показать еще
Доктор Комаровский: «От этого погибает много детей»

Ранее Интернет-сообщество развеселила активность организации ЛГБТ-активистов «Геи за Путина». Российское движение ЛГБТ-активистов «Геи за Путина» обратится в ЕСПЧ из-за запрета на проведение в России акции в поддержку действующего президента.

Хотя в мае 2018 года Городской суд Санкт-Петербурга признал законным запрет акции «Геи за Путина» в поддержку президента.

Недавно также в Интернете высмеяли цензурные проекты российской Госдумы. Комитет российской Госдумы поддержал проекты о запрете оскорбления власти в сети и фейковых новостях.

Поддержанные проекты позволяют блокировать материалы «выражающие в неприличной форме явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ и органам, осуществляющим государственную власть в РФ».

Напомним, любовница Путина «грызет» гранит науки.

Как сообщала Politeka, Владимир Путин разразился истерикой из-за создания единой церкви в Украине.

Также Politeka писала, что любимая гимнастка Путина шокировала своим видом.