Об исчезновении 36-летней женщины в соцсети Фейсбук заявила ее подруга Надежда Юрочкина. Габриэлла пропала почти две недели назад, ее поиски завершились 12 января - тело обнаружили в доме, который принадлежал ее недавно умершей матери. Как указывают источники местного издания "Закарпатье онлайн" в правоохранительных органах, тело женщины находилось на чердаке с пакетом на голове. Судя по всему, Яцкович задушили.

Примечательно, что все это время пропавшая якобы "писала", что отдыхает в Египте. С ее телефона приходили сообщения и даже фото, которые, как оказалось впоследствии, были скачаны из Сети. Более того, коллеги Габриэллы, забившие тревогу, говорят, что она была ответственным человеком - ни за что бы не бросила питомца и не отправилась бы в поездку без предупреждения на работе.

"Целью (злоумышленника, – ред.) было оттянуть выявление факта убийства, вероятно, чтобы на время, когда скрытое станет явным, по сроку давности было стерто видео с камер внешнего наблюдения в близлежащих объектах. То есть, вполне возможно, речь идет о личности, касающейся криминальных сфер", - говорится в материале.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Информация о смерти Людмилы Янукович оказалась фейком - СМИ

"Бесконечная печаль": мир потрясло известие о кончине легенды моды

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Отмечается, что Яцкович жила на съемной квартире. Дом матери должен был перейти ей в наследство.

Напомним, что полиция усиленно ищет жительницу Житомира Татьяну: "выехала в другой город и пропала"

Как сообщала Politeka, что известный российский актер пропал без вести в Казахстане: "Последний раз связался с мамой..."

Также Politeka писала, найдено тело 17-летнего сына знаменитой певицы, подробности трагедии: "Мой малыш, я люблю тебя..."