Все пятеро — мужчины

В Новом Орлеане (США) пять человек были ранены в результате стрельбы, открытой неизвестным в канун Нового года на улицах города. Об этом со ссылкой на полицию передает NBC News.

По словам представителя полиции Нового Орлеана Фрэнка Робертсона, все пострадавшие — мужчины в возрасте от 15 до 22 лет, и один из них был в критическом состоянии. Всех пятерых доставили в больницы на частных автомобилях.

Полицейские также сообщили, что огонь открыли из темного четырехдверного авто, которое подъехало к группе празднующих около 21:00 по местному времени.

Как сообщала Politeka, 2 декабря вооруженные люди открыли огонь в городе Сан-Бернардино (штат Калифорния). Полицейским удалось ликвидировать мужчину и женщину, которые затеяли перестрелку и убили в ней 14 человек в центре соцобслуживания людей с ограниченными умственными возможностями.

9 октября в кампусе университета Южного Техаса произошла перестрелка, в результате которой погиб один человек и еще один получил ранение. Ранее в муниципальном колледже Ампква (штат Орегон, США), который находится в городе Роузбург, также стреляли: погибли от 10 до 15 человек и еще 20 получили ранения.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Показать еще