Полиция арестовала самозванца

В Лондоне был арестован человек, выдававший себя за полицейского с целью, как отметили стражи правопорядка, выкрасть школьников, сообщает ITV News.

Сообщается, что к четырем школьницам 11-14 лет подошел подозрительный мужчина, который назвался офицером полиции, правда им таковым не показался. Причем он не был в форме, не показал удостоверение (как должен был, если одет в штатское), но детей это не смутило.

И аналогичный инцидент произошел через несколько дней, когда к мужчине подошел 10-летний мальчик. Стражи правопорядка идентифицировали эти случаи как попытки похищения. Полиция арестовала мужчину.

Куда ни кинь, всюду клин: как Палата общин объявила войну ИГИЛ

Как писала Politeka, 12 января ветерану из Барнета (Северный Лондон, Великобритания) руководство торгового центра Spires, на парковке которого он регулярно оставляет свой мобильный скутер, заявило, что его транспортное средство может рассматриваться как террористическая угроза.

8 января несколько улиц в центре Ливерпуля (Великобритания) были перекрыты после того, как поступило сообщение о человеке с «подозрительным пакетом». В связи с угрозой были перекрыты три улицы и на еще трех введено ограничение движения. Позднее стало известно, что полиция задержала человека, который навел столько шума.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

7 января глава Национальной ассоциации детских садов Великобритании Пурнима Тануку заявила, что детские сады должны информировать о радикализации воспитанников и их родителей, чтобы обезопасить детей от влияния экстремизма.