В «Николаевгазе» стражей правопорядка обвинили в краже теплоносителя

Здание патрульной полиции Николаева осталось без газоснабжения и тепла, поскольку компания «Николаевгаз» прекратила поставку услуги за неуплату и отсутствие договора. Об этом сообщила руководитель пресс-службы компании «Николаевгаз» Элина Луцкевич, передает «Укринформ».

«Помещение бывшей ГАИ, где ныне базируется патрульная полиция Николаева, отключили от газоснабжения из-за отсутствия договора. Также они задолжали за газ, который им предоставляется с ноября. Фактически это кража газа», — сказала Луцкевич.

По ее словам, руководство полиции ссылается то на отсутствие уставных документов, которые находятся в Киеве, то на другие причины. В результате договор так и не был заключен.

Луцкевич отметила, что по существующим правилам газоснабжающим организациям запрещено поставлять газ без договора — это приравнивается к воровству. Кроме того, в результате неуплаты образовалась большая задолженность.

Как писала Politeka, 6 декабря в Николаеве приняли присягу 484 патрульных полицейских. Главным у них стал лейтенант Максим Ахромеев. Новые полицейские проходили курсы первичной подготовки у лучших тренеров Украины, Канады и США.

Популярные статьи сейчас

Горячая невеста Добрынина в крохотном бикини показала, как готовится к свадьбе: "Безумно хотим..."

"Ты это в Одессе сделай": в сети пожаловались на проблему с украинским языком

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

В начале января коммунальное предприятие «Николаевводоканал» отключило водоснабжение Черноморского судостроительного завода (ЧСЗ) из-за задолженности. Известно, что по состоянию на 6 июля 2015 года задолженность ЧСЗ перед «Николаевводоканалом» составляла 689 700 грн.