Люди в аварии серьезно не пострадали

Сегодня утром, 18 апреля, в Киеве на Харьковской площади произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием грузовых автомобилей, сообщает dtp.kiev.ua.

По предварительным данным, нетрезвый водитель фуры DAF ударил и опрокинул автомобиль «Газель», водитель которого был в более сильном состоянии алкогольного опьянения. Серьезно в результате аварии никто не пострадал, медики оказали помощь водителю «Газели» на месте.

На месте аварии работали патрули полиции. Ведется следствие.

Война за янтарь: как Украине спастись от ресурсного проклятия

Как писала Politeka, несколько дней назад в столице на Мосту Патона произошло смертельное ДТП. По предварительной информации, водитель Mitsubishi Outlander пытался развернуться на мосту через двойную сплошную. В крайнем левом ряду произошло столкновение с автомобилем BMW, который двигался с левого на правый берег. Водитель Mitsubishi погиб на месте, он не был пристегнут. Водитель и три пассажира BMW получили множественные травмы и были срочно госпитализированы.

Напомним также, во Львове полицейские остановили пьяного водителя BMW. На лобовом стекле машины было удостоверение «Прокуратура Украины». После остановки его автомобиля водитель быстро пересел с водительского на пассажирское сиденье. Разговаривать с полицейскими у него особого желания не было, также он сообщил, что никаких документов при себе у него нет.

Популярные статьи сейчас

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще