Задержанным грозит до десяти лет тюремного заключения

В Киевской области полицейские задержали автоугонщиков, у которых также обнаружили арсенал оружия, информирует пресс-служба Нацполиции.

Согласно сообщению, вчера 42-летний мужчина заявил в полицию о том, что у выхода из супермаркета на улице Мишуги неизвестные, используя дубликаты ключей, угнали его автомобиль BMW-Х6.

«Во время отработки полицейские задержали четырех молодых людей в Вышгородском районе, где в гараже знакомого они оставили украденную иномарку. Там же во время обыска правоохранители обнаружили и изъяли арсенал оружия: три пистолета-пулемета, пистолет, гранату, магазины и несколько сотен патронов калибра 7,62 и 9 мм», — сказано в сообщении.

Угонщиками оказались жители Киевской и Львовской областей. Сейчас следственным отделом Дарницкого управления полиции возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины. Задержанным грозит до десяти лет тюремного заключения.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще
Война за янтарь: как Украине спастись от ресурсного проклятия

Полиция проверяет причастность мужчин к совершению аналогичных преступлений на территории столицы.

Как сообщалось, вчера столичные правоохранители задержали троих мужчин, которые «специализировались» на похищении транспортных средств с помощью эвакуатора.

Как писала Politeka, за первый квартал 2016 года в столичной полиции зарегистрировано 30 тыс. 851 сообщений о совершении правонарушений, что на 45% больше, чем за аналогичный период 2015 года. Особенно правоохранителей беспокоит увеличение количества таких видов правонарушений, как разбои, грабежи, кражи из автомобилей и угон транспортных средств.