Пять народных избранников отозвали свои подписи под инициативой о начале процедуры импичмента главы украинского государства Петра Порошенко. Об этом сообщил журналистам лидер Радикальной партии Олег Ляшко, парламентская фракция которого и начала сбор подписей, передает ZN.UA.

Пора делать выбор, Петр Алексеевич

Среди отозвавших подпись — лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. «Вынужден с сожалением констатировать, что сначала подписались, а потом отозвали свои подписи народные депутаты Дубинин и Батенко. Это «укроповцы». Также свои подписи отозвали Тимошенко, Абдулин и Немыря», — сказал он.

По словам Ляшко, Тимошенко объяснила свой поступок уверенностью в том, что из этой инициативы все равно ничего не выйдет.

Как писала Politeka, в начале апреля в Сети всплыла информация о том, что Порошенко создал офшорную холдинговую компанию, чтобы перевести свой бизнес в юрисдикцию Британских Виргинских Островов. Обычно этот офшор используют те, кто хочет скрыть собственность или уйти от налогов.

В связи с этим Радикальная партия инициировала начало процедуры импичмента президента. По состоянию на прошлую неделю под этой инициативой свои подписи поставили около 50 народных избранников.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

В киевском ТРЦ прогремел взрыв: кадры с места происшествия

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще