В понедельник, 25 апреля, по улице Садовой на Русановских садах произошел пожар в двухэтажном доме — столб дыма было видно даже в центре столицы, сообщает «Украинская правда».

По информации  Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, загорелась крыша частного дома. Благодаря оперативной работе пожарных огонь уже потушен.

kiev.pravda.com.ua
kiev.pravda.com.ua
kiev.pravda.com.ua
kiev.pravda.com.ua

«Горела крыша двухэтажного дома. По предварительной информации, загорелся мусор и огонь перекинулся на крышу. Пожар незначительный, а дым такой черный был, потому что крыша была обшита пластиком», — сообщила руководитель сектора связей со СМИ ГСЧС Светлана Водолага.

Кино и русские

Как сообщалось, в селе Шабо Одесской области произошла трагическая гибель шестерых детей в возрасте от четырех месяцев до 10 лет по вине матери. К такому выводу пришли сотрудники ГСЧС. По их данным, к пожару привело неосторожное обращение с электроприбором, который использовался для просушки детской обуви. В связи с происшествием 22 апреля было объявлено в Одесской области траурным днем.

Напомним, харьковские пожарные эвакуировали 14 инвалидов из охваченного огнем здания, в котором размещалось предприятие Украинского общества слепых.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще