Сегодня на контрольно-пропускном пункте «Новотроицкое» в Донецкой области, который находится на временно оккупированной боевиками территории, произошел подрыв двух автомобилей. Эту информацию подтвердил пресс-офицер оперативно-тактической группы «Мариуполь» Виталий Кириллов, передает «ЛІГА.net«.

Борьба за потоки: зачем Кабмину Министерство оккупированных территорий

По его словам, в результате происшествия семь человек получили травмы, четверо погибли.

«Это был не взрыв, а подрыв двух автомобилей. ВСУ к этому инциденту не имеют никакого отношения. Огонь они не открывали», — подчеркнул пресс-офицер.

Он также уточнил, что инцидент произошел этой ночью.

Напомним, сегодня пророссийские сепаратисты так называемой Донецкой народной республики обстреляли блокпост, расположенный в поселке Еленовка (Донецкая область). В результате происшествия погибли пять мирных граждан, среди которых была одна беременная женщина. Кроме того, 10 человек получили ранения.

Популярные статьи сейчас

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Как писала Politeka, недавно боевиками был совершен обстрел работников ГСЧС во время работ по восстановлению газопровода Марьинка — Красногоровка. В результате работы были сорваны. Стреляли из снайперского оружия и крупнокалиберного пулемета. Полтора часа пиротехники лежали на земле, ожидая окончания обстрела. Помимо этого, пророссийские сепаратисты так называемой Донецкой народной республики три раза открыли огонь из стрелкового оружия по пиротехнической группе ГСЧС в районе Марьинки. В Станице Луганской боевики обстреляли районное управление социальной защиты населения, территориальный центр соцобслуживания и пункт пропуска.