Врач Роберт Уогеспак из города Бэйкерсфилда (штат Калифорния) придумал интересный способ подбодрить своих пациентов после вазэктомии. Все они получают пакетик орешков с юморной открыткой.

Соответствующей фотографией поделился пользователь соцсети Reddit с комментарием: «Только что сделали вазэктомию (способ хирургического блокирования семявыводящих протоков, по сути, стерилизация. – Ред.). Доктор дает вам бесплатный мешочек орехов».

На фотографии показан непосредственно сам пакетик с орешками с двусмысленной этикеткой, на которой изображена женщина, стоящая под деревом и держащая бумажный пакет с орехами. Надпись гласит: «Орешки моего мужа». На открытке, прикрепленной к пакету, написано: «Идите домой…Расслабьтесь. И насладитесь своими орешками! Поздравления от д-ра Уогеспака».

View post on imgur.com

Как писала Politeka, в марте британец Мухаммед Абад, которому пересадили «бионический пенис», в 44 года наконец лишился девственности, «протестировав» свой новый половой орган.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Печальное известие омрачило праздник в семье самой богатой певицы Украины Камалии: "Пожалуйста, помолитесь"

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Показать еще

В декабре стало известно, что молодому американскому солдату, который воевал в Афганистане и там же получил ранение, впервые в США в следующем году проведут операцию по пересадке пениса.

Напомним, ранее в США пластический хирург провел уникальную операцию – самую обширную пересадку лица в истории пострадавшему в результате пожара спасателю. Донором стал 26-летний житель Нью-Йорка, художник и велосипедист Дэвид Роудибо, который умер от травм вследствие аварии в Бруклине.