В Одессе уже замечают легкую бронетехнику, которую приготовили для усиления безопасности в городе в преддверии годовщины трагических событий 2 мая. Об этом сообщает телеканал 112 Украина.

«Последние несколько дней поступают сообщения о том, что идет усиление правоохранителей, однако ситуация в городе спокойная. Уже вчера одесситы стали сообщать о том, что видели в некоторых районах города легкую бронетехнику с военнослужащими», — говорится в сообщении.

«В ответ на закон Савченко суды стали давать большие сроки»

Кроме того, в Одессе врачи и медицинские учреждения приведены в полную готовность, закуплены медикаменты, и врачи не будут 2 мая отлучаться с места работы.

Напомним, 2 апреля в Одессе возле Дома профсоюзов на Куликовом поле прошел очередной митинг в память о погибших в трагедии 2 мая. Не обошлось без происшествий. Так, в руках одного из участников акции взорвалась траурная лампадка и оторвала ему палец. По предварительной информации, внутри лампадки была петарда.

Стоит отметить, что на момент трагедии 2 мая 2014 года Главное управление МВД в Одесской области возглавлял Петр Луцюк. 2 мая 2015 года ГПУ сообщила о подозрении экс-начальнику милиции Одесской области.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Олег Кензов вызвал отвращение своим поведением на сцене, видео: "Пьяный угар и мат"

Молодая жена Виктора Павлика рассказала о тяжелых испытаниях в поездке с сыном: "Аномальная жара, ураган и..."

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

В конце декабря 2015 года Генеральная прокуратура Украины завершила расследование по подозрению экс-начальника Главного управления МВД в Одесской области в причастности к пожару в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года. В Генеральной прокуратуре также сообщают о 22 обвиняемых и 13 организаторах по делу о трагических событиях в одесском Доме профсоюзов.