В воскресенье, 12 июня, в больницу города Джаландхар северного индийского штата Пенджаб был доставлен шестилетний мальчик с серьезными ожогами после того, как отец выронил его на горячие угли во время индуистского ритуала. Об этом сообщил врач больницы Сингх Джанприт, передает AFP.

Фотограф AFP, присутствовавший на празднике в честь богини Мариаммы, рассказал, что отец шел босиком с сыном Картиком на руках по раскаленным углям, когда потерял равновесие и упал.

AFP
AFP

Присутствующие бросились на помощь и отвезли Картика в больницу после того, как другие члены семьи отказались сопровождать его, заявив, что верят – богиня исцелит его.

Father drops son on red-hot coal during ritual https://t.co/UOBmlV2n7g pic.twitter.com/mxQ94iOZEm

— Times of India (@timesofindia) 13 июня 2016 г.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

«Мальчика приняли прошлой ночью в отделении скорой помощи. У него ожоги на конечностях и на одной стороне тела», —  сказал Джангприт, добавив, что отец также пострадал – у него около 15% ожогов. По словам врача, раны затянутся примерно через пять-семь дней.

Невыносимое унижение: почему Московский патриархат отказался от участия во Вселенском Соборе

Как писала Politeka, 32-летний Дайкуан Филдс из Анандейла в штате Виргиния (США) 20 апреля забыл двухлетнюю дочь его подруги, пристегнутой в машине на солнцепеке. Через несколько часов девочка скончалась, а мужчина все это время пил пиво и смотрел телевизор.

Ранее подобный инцидент, но не с таким трагическим концом, произошел с другим мужчиной, но уже из Калифорнии. Оуин Дэрджин оставил свою 9-месячную дочь одну в припаркованной машине и отправился в стриптиз-клуб. Обезвоженную девочку обнаружили и спасли работники этого заведения. Отцу же теперь грозит до шести лет лишения свободы.