В связи с массовым отравлением в Измаиле пограничники взяли под охрану все крупные открытые водоемы города. Об этом сообщает  tyzhden.ua.

В Измаиле в связи с массовым отравлением людей пограничники приступили к охране открытых водоемов города и ведут разъяснительную работу с местным населением о запрете купания.

ізмаїл

Сегодня на утреннем экстренном совещании руководства города, к которому были привлечены представители Измаильского пограничного отряда, Измаильского отдела полиции, медицинских учреждений и школ было распределены соответствующие задачи с целью преодоления опасности.

Сейчас пограничники окружили водоемы, а именно канал напротив Морвокзала, так называемое «Кривое озеро» у старого пляжа и «Лебяжье  озер ». Мероприятия будут продолжаться, пока не будет снято чрезвычайной ситуации на местном уровне.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Показать еще

Ранее Politeka сообщала, что ситуация с массовыми отравлениями в Измаиле остается сложной – местные аптеки оказались не готовы к происшествию, в связи с чем с полок исчезли лекарства от отравлений. Сообщается, что ни одной из аптек, в которых побывали журналисты, не оказалось никаких лекарств для лечения пищевых отравлений.