В связи с массовым отравлением в Измаиле пограничники взяли под охрану все крупные открытые водоемы города. Об этом сообщает  tyzhden.ua.

В Измаиле в связи с массовым отравлением людей пограничники приступили к охране открытых водоемов города и ведут разъяснительную работу с местным населением о запрете купания.

ізмаїл

Сегодня на утреннем экстренном совещании руководства города, к которому были привлечены представители Измаильского пограничного отряда, Измаильского отдела полиции, медицинских учреждений и школ было распределены соответствующие задачи с целью преодоления опасности.

Сейчас пограничники окружили водоемы, а именно канал напротив Морвокзала, так называемое «Кривое озеро» у старого пляжа и «Лебяжье  озер ». Мероприятия будут продолжаться, пока не будет снято чрезвычайной ситуации на местном уровне.

Популярные статьи сейчас

Гросу устроила фотосессию на кровати и засветила свой маленький секрет: "Ты беременна?"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще

Ранее Politeka сообщала, что ситуация с массовыми отравлениями в Измаиле остается сложной – местные аптеки оказались не готовы к происшествию, в связи с чем с полок исчезли лекарства от отравлений. Сообщается, что ни одной из аптек, в которых побывали журналисты, не оказалось никаких лекарств для лечения пищевых отравлений.